Zbuser написал : У нас в селе практически каждый третий имеет или мотоблоки, или трактора различных марок.И помимо огородов еще и куча теплиц, так что спиваться людям некогда. Хотя я знаю несколько человек у которых гектара по четыре огородов и по гектару теплиц и они могут вечерком так посидеть, что я бы пару дней мучился, а они с 4-00 уже вкалывают.А если судить по сверканию хозяйств, то у нас в селе практически одни трезвенники,хотя все любят хорошо отдохнуть.Вот и Lviv.ua показывал видео о своем затопленном населенном пункте, так судя по сверкающим хозяйствам, там тоже трезвенники живут...Кто хочет работать, тот и работает, потому что работает на благо своей семьи...........А бухарики(вообще это болезнь) ......они везде имеются, но и среди них много трудяг!
отдохнуть иногда на праздник или просто под настроение с друзями посидеть это и не плохо, плохо когда день начинается с поиска лекарства. есть у меня один знакомый, его вечером домой несут а утром он на работу приходит первый, еще и работает водителем.
Юрий VW написал : такое вот видео нашёл случайно...
ага монстер, можно в книгу рекордов подавать заявку, как самый мощный. но вес на морде добавился, ведра с кирпичами на навеске не всегда хватит.