03.08.2015 в 11:17:55
Pavel003 написал : Чтобы вы могли разгуляться
Тогда вообще некому будет за ними приглядывать...они же дети!
03.08.2015 в 11:18:57
КРЫМСКИЙ написал : Щас дурачков наберут,на три фронта начнут,Приднестровье( Мишу не зря в Одессе поставили),Донецк,Крым,уже скоро...
Не, на три уже не набрать, ни как! Дураков нет. Уж если 2 города было с ходу не взять, когда для этого были все возможности....
Это будет нытьё и цирк, как можно дольше! Именно под эти задачи все это и начинали в холодном ноябре-декабре 2013го У Киеве.
03.08.2015 в 11:29:29
umnyi написал : Не, на три уже не набрать, ни как! Дураков нет.
А 6-я волна мобилизации для чего по твоему?Посидят в частях,покушают,поспят,отдохнут от домашних проблем, и домой? Наберут дураков сколько надо,не сомневайся,миллионов 10-15 точно найдут,посмотришь,даже спрашивать никто не будет... Посты про страусов,и как херово живут в Белоруссии и тем более в России,еще впереди...
03.08.2015 в 12:47:44
Ребята, а Вам не надоело еще ссорится на форуме, или в жизни такие проблемы, что только как на форуме злость вылить и негде? Прекращайте, а то тошно читать, как Вы доказываете каждый свою правоту
03.08.2015 в 14:01:26
KoxiC, Вообще то есть такое понятие как причинно следственная связь, начало и конец. Почитай меня и Вагина, и найди кто первый начал оскор****ь. Может я ему должен подставить другую щеку или намыленную задницу.? Не нравится Руцкий Мир, Россия, люди русские ну никто ведь не тянет вас сюда. Любимый ГОСДЕП, НАТО, Минобороны Украины в один голос говорят НЕТ РУССКИХ ВОЙСК на Украине. У вас есть. Ну ладно у вас. У президента 200000 есть на Украине войск агрессора. Ну неужели раненный в задницу Сэмэн отак их держит, шо у них поджилки трясутся от страха? Ну реально задолбали, а потом еще и плачете, что мы тут ругаемся.
03.08.2015 в 15:56:39
Pavel003, я не плачусь, просто читать в ветке о МС о политике немного не в правилах форума, создайте себе флудилку и вперед и с песней... А я пока не буду тут писать, думаю АДМИН скоро прочитает все это и забанит всех, подчеркиваю всех, кто пишет не по теме форума, думаю так будет справедливо...
03.08.2015 в 16:52:50
KoxiC, Уж и отвлечься немного нельзя,никто же не оскорбляет ни кого.Слава Богу не у кого поломок никаких нет,и обсасывать нечего :sorry: А если че то помогем если смогем ;)
03.08.2015 в 16:57:50
KoxiC [написал] ....( думаю АДМИН скоро прочитает все это и забанит всех, подчеркиваю всех**, кто пишет не по теме форума, думаю так будет справедливо...
Ну, це вже занадто...., а то виходить : крок вправо-вліво , розтріл, стрибок на місці - провокація... ))))) ...забыл клаву переключить..., ну да ладно, про МС так про МС, я тут в "воющую" коробку МСПА нигрольчика грамм 300-та долил, ну и естественно столько же с редуктора слил......, вместе с маслом кусочек "зуба"(маленький такой...) (от какой шестерни????), выпал..., вот Вам и все "вытье"..., (видимо когда полуось колеса тогда репнула весной), :eek:, а я ему гель-ревитализант ХАДО...., ну и хрен с ним, ездиет уже полгода, нехай до конца сезона и ездиет...., а там зимой и посмотрим, шо по чем....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.08.2015 в 17:57:35
КРЫМСКИЙ, Вы прекрасно знаете, что я имею ввиду, я не про отвлечься немного говорил... все ж просто го начинается, а потом на личности переходят...
03.08.2015 в 18:01:34
VTS, да нет, я про жесткие высказывания форумчан о политике, национальности и т.д. имел ввиду...
Кстати, напишу тут на форуме о том, что узнал от жены покойного Игоря Харахонди, как помните, я написал о том, что неплохо было бы помочь Ирине с памятником Игорю, долгое время телефон был отключен, но, все таки, я поговорил с Ириной, так что она в курсе того, что мы хотим помочь... Пока она думает, договорились, что она меня наберет, или в конце лета я ее наберу... как только что-то новое буду знать - сразу тут напишу
03.08.2015 в 18:03:08
KoxiC, Ну вот опять пять.....Ну грызи того кто начинает.
Типа поздравляю всех НОРМАЛЬНЫХ россиян с днем......Как прикажешь отвечать? И где отвечать? И кто ЕСТЬ зачинщик?
03.08.2015 в 18:04:13
VTS, А она (клава то есть) сама печатает и думает?
03.08.2015 в 18:59:26
А то..., в век передовых технологий живем....
03.08.2015 в 19:01:19
Предлагаю "обсудить" ... Сегодня решил немного порядок навести , вывезти мусор , что мне сосед навалил (покойная соседка сыпала уголь) , рабочие делали отмостку и налили насыпали всего что хотели ... раствор , щебень , отсев (3 мототачки), всякие обрезки веток (4 мототачки)тоже вывез в конец огорода для сжигания , короче говоря возил , копал пол дня :) . Когда работал , то достало меня постоянное вытекание масла из сапуна . Вскопырнул его и никакого шарика там не увидел , просто круглая пластинка с пружинкой . Перекрываемое отверстие было такой степени обработки , как будто ножовкой по дереву (дружба2) отрезали . Пол часа планировал на 600 наждачке , потом на 1500 (мельче не было) , потом немножко растянул прижимную пружинку , покатался и ... всё ОК . (фото с телефона)
03.08.2015 в 19:13:16
**vagin [написал] Предлагаю "обсудить" ...
А, я как то выкладывал здесь анекдот про украденный чертеж самолета в сборке превращавшийся в паровоз..., потому шо напильником обрабатывать нужно было..., когда идет конвейер, качество всегда "хромает", особенно в мелочах....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу