03.08.2015 в 21:31:44
да уж, в ветку МС заходишь как в новостные каналы - ничего по существу, только лозунги... :confused:
попробую хоть не надолго, а техническую ветку вернуть в русло - заменил в ККК, тягу с втулкой, на тягу с подшипником, а заодно и видео снял обобщающее...
03.08.2015 в 21:39:24
KoxiC написал : я не про отвлечься немного говорил... все ж просто го начинается, а потом на личности переходят...
Согласен,кто на личности и оскорбления переходит,не буду тыкать пальцем,таких в бан надо. В течении года если два бана,третий на пожизненно...
vagin написал : Вскопырнул его и никакого шарика там не увидел , просто круглая пластинка с пружинкой
Я тебе еще наверно,полгода назад говорил,поменяй...
03.08.2015 в 21:54:49
КРЫМСКИЙ написал : В течении года если два бана,третий на пожизненно...
Ну и што?. Зарегистрируешся под новым именем и будешь снова тут с неопознанным беседовать.
03.08.2015 в 22:00:06
КРЫМСКИЙ написал : Я тебе еще наверно,полгода назад говорил,поменяй...
Спасибо , я вас не просил о помощи и советах .
03.08.2015 в 22:04:01
Марош написал :
КРЫМСКИЙ написал : В течении года если два бана,третий на пожизненно...
Ну и што?. Зарегистрируешся под новым именем и будешь снова тут с неопознанным беседовать.
Нет , не так , будет блокироваться Ip адрес и тогда не удастся заново зарегистрироваться даже под новым именем .
03.08.2015 в 22:09:30
vagin написал : Прошу Вас не комментировать мои сообщения .
А у нас сейчас демократия,толерантность и т.д... :popcorn
03.08.2015 в 22:10:09
КРЫМСКИЙ написал : Есть бан по айпи,потом че провайдера менять?
Мало в сети программ? А если попал в зависимость, то и провайдера поменяешь.
04.08.2015 в 20:17:07
vagin написал : Предлагаю "обсудить" ... Сегодня решил немного порядок навести , вывезти мусор , что мне сосед навалил (покойная соседка сыпала уголь) , рабочие делали отмостку и налили насыпали всего что хотели ... раствор , щебень , отсев (3 мототачки), всякие обрезки веток (4 мототачки)тоже вывез в конец огорода для сжигания , короче говоря возил , копал пол дня :) . Когда работал , то достало меня постоянное вытекание масла из сапуна . Вскопырнул его и никакого шарика там не увидел , просто круглая пластинка с пружинкой . Перекрываемое отверстие было такой степени обработки , как будто ножовкой по дереву (дружба2) отрезали . Пол часа планировал на 600 наждачке , потом на 1500 (мельче не было) , потом немножко растянул прижимную пружинку , покатался и ... всё ОК . (фото с телефона)
у меня в сапуне тоже нет шарика, всё точно так же устроено
04.08.2015 в 20:20:09
смотрю, админ почистил немного, и моё сообщение с копалкой затерялось, повторю, может кому из владельцев МБ МС будет интересно, тем более тягу проще заменить на новую с подшипником, чем раз в год-два точить бронзовую втулку...
видеообзор ККК -
04.08.2015 в 20:53:28
Юрий VW, Так а кто сказал, что в сапуне должен быть шарик? Должно быть нормальное седло и подпружинный затвор. Шарик сам по себе тяжелый и поднять его газами (избыточное давление именно газа) тяжело, пластинку легче. Оно меньше весит. Так что все логично.
04.08.2015 в 21:07:05
Pavel003 написал : Юрий VW, Так а кто сказал, что в сапуне должен быть шарик? Должно быть нормальное седло и подпружинный затвор. Шарик сам по себе тяжелый и поднять его газами (избыточное давление именно газа) тяжело, пластинку легче. Оно меньше весит. Так что все логично.
ну, так vagin написал: :nо: Предлагаю "обсудить" ... достало меня постоянное вытекание масла из сапуна . Вскопырнул его и никакого шарика там не увидел , просто круглая пластинка с пружинкой .
сейчас, ну, очень тяжело стало на форуме с форматированием (писец, даже коды поменялись), поэтому старался как мог... :confused:
04.08.2015 в 21:37:36
Юрий VW, Та я помню. Собственно мой пост это типа уточнение, это без претензий к тебе, и даже к Вагину без претензий. Он хоть бы для защиты Лучшего в мире, соврал бы что ли, типа Сапун не отечественного производста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу