03.08.2015 в 06:53:11
Garet69, Так про Европу это не к тебе. Я догадываюсь как живут в Европе. Но вот список без комментариев: Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, Тунис, Египет. Это не весь список. Может то что там произошло кому тол по барабану, мне нет. Другими словами я понимаю не только то как они живут, но и за счет кого они живут хорошо. Это (про Еуропу) пану Вагину. Я вообще то в одном посту могу и к нескольким людям обратится и несколько тем затронуть. Правда потом вопросы иногда недоучки юристы задают (это не про тебя) типа ----А при чем здесь Сталин. Тебе я всерьез написал, что если МБ нужен, то нужно его брать. И пошутил по поводу "гурманства" про настройку лично.
Да про маленькую пенсию. Почему то на майдае манданутые про это не орали. И сейчас не орут, ни про пенсию. ни про цены особенно по вопросу тепла. Мне не интересна даже цена на мясо, я его всю жизнь мало ел, но вот замерзнуть из за придурков не хотелось бы. А все шансы есть.
03.08.2015 в 07:09:27
Pavel003 написал : но и за счет кого они живут хорошо.
Я так понял,дядь Паш,бесполезно объяснять,в параллельной реальности люди...
03.08.2015 в 07:33:33
КРЫМСКИЙ, Ну это вопрос сложный, многие и понимали и понимют что происходит. Некоторые пролив слезы умиления по майдану, пишут, здесь пишут, буквально так: Четыре жида захватили всю власть в стране. Не знаю через какой орган, но дошло. Вот слова одной начальницы -Дак что ты по сепаратистским сайтам лазишь?, это про сайты с расширением .RU. Поехала недавно в командироаку в Москву.
Высоцкий пел..**...переворот в мозгах из края в край, в пространстве масса трещин и смещений, в аду решили черти стоить рай, как общество грядущих поколений..**... Ну прямо как видел нас и что мы будем делать....
03.08.2015 в 08:42:56
Pavel003 написал : Не знаю через какой орган, но дошло.
Нет,не дошло,все еще впереди,увидишь... Щас дурачков наберут,на три фронта начнут,Приднестровье( Мишу не зря в Одессе поставили),Донецк,Крым,уже скоро... Про страусов еще услышим...
03.08.2015 в 08:52:43
КРЫМСКИЙ, вас с Павлом003 надо в отдельную ветку выделить. Для тех кому все вокруг виноватые, только не они сами.
03.08.2015 в 08:52:59
КРЫМСКИЙ, Не всем конечно, но дошло и доходит.....
03.08.2015 в 08:59:47
52dim написал : КРЫМСКИЙ, вас с Павлом003 надо в отдельную ветку выделить.
Жаль конечно,что так и не поймете о чем вам толкуют,оказываеться все намного хуже,чем я думал... :eek: В чем мы виноватые? Законы для всех должны быть,а не двойные стандарты...
03.08.2015 в 09:49:32
Мужики, ветка о МоторСич!! а вы тут фронты открывать собрались. На фронт на МоторСиче своем с Крыма поедете что ль??? Завязывайте!!
03.08.2015 в 09:53:31
КРЫМСКИЙ написал : Законы для всех должны быть,а не двойные стандарты...
Типа как у Томкола.
CAIMAN340
03.08.2015 в 09:56:41
Да уж... А я то по наивности думал, что зарегистрировался на техническом форуме. Ну да ладно, не буду больше никого раздражать.
03.08.2015 в 10:25:34
Garet69, да есть тут "конгломерат", так называемый "кружок по интересам", сначала вопили "разблокируйте", а теперь вот... В прошлом году писал, напоминает мне сие двух сибиряков в учебке в армии, так дифирамбы пели, так пели, так хвалили себя и свой край..., заслушаешься..., попал я со студенческим стройотрядом в Тюменскую область в Новый Уренгой (мы там на кразах газовые скважины и дороги отсыпали), все хорошо.., и ягоды диковинные, и грибов море, и в реках рыба , будь-здоров....,солнце целые сутки в зените..., а вот про комаров, которых на ладошку покладешь - хобот с одной стороны а "яйца" с другой, про гнус (ух ужас...), про заморозки в средине августа эти "два брата- акробата" че-то молчали...., так и здесь, "заводила" откинулся с бана и давай петь..., а российским пользователям я смотрю нравитццццааааа........
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.08.2015 в 10:30:10
Владимир С. написал : Типа как у Томкола.
Земляков нельзя,там щас демократия,могут и в гости приехать как к агенту Кремля...
03.08.2015 в 10:36:05
сначала вопили "разблокируйте", а теперь вот... "заводила" откинулся с бана и давай
Дуплет "в яблочко". )))
03.08.2015 в 10:56:53
52dim, Лучше вообще забанить. Чтобы вы могли разгуляться, а Томкол вам благодарности (а что это просто карикатура) выписывал. Тогда все будет ХА-РА-ШО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу