С уважением к русскоязычным пользователям и не в обиду украиноязычным буду на русском.
Здравствуйте! На конец то нашлось время написать. У меня МБ 4,05 из навесного:Механизм поворотный "Мотор Сич УУМП-2"; Плуг ПН-1; Борона "Мотор Сич БН-1"; Картофелекопалка «Мотор Сич К-1В»; Культиватор фрезерный «Мотор Сич КФ-1С»; дисковые окучники Роста. Зделаны все изделия с запасом несущей мощности, только с покраской у МС плоховато (кроме фрезы).
Разумеется без доработок не обошлось: Плуг - поставил еще один болт на регулировке ширины захвата; больше загнул отвал и добавил длины прутами, и переделал полевую доску (как Ю.Сербин) отвал до после .
Картофелекопалка - пришлось выгнуть пруты вертикальней, потому как работала почти как плоскорез не выворачивая почву, добавить еще два прута, дать распорку, удлинить пятку и зделать киль.
Фреза - работаю с половиной ножей, так как иногда замечалась нехватка мощности МБ, дай и трава не так забивается.
Дисковые окучники - покупал на заводе диски и стоики, остальное делал сам.
В МБ - сделал автоматическую тягу вкл. блокировки диференциала (как О.Вагин);Тягу вкл. ВОМ и поставил датчик температуры (как Ю.Сербин); поставил фару и подключил (как Юрий 777888).
Считаю,что эти доработки незаменимы и очень облегчают эксплуатацию. Большое спасибо Вам ребята за идеи!