NAP написал :
В воскресенье еще только в очередной раз проежачил и окучил.
Сегодня лазил в сети и по поиску забил БРУ-0,7,и с удивлением узнал что в Глухове умелец изготавливает и реализует по вполне приемлемым ценам эти ЕЖИКИ.
KoxiC, ты сильно на картошку не налягай . С ней только горб заработаешь . Что бы заработать на картошке , нужны гектары и много рабочей силы и трактор .
vagin :) на счет горба - так любая работа сейчас тяжелая. Я пока для себя все делаю, пока работа есть, а там видно будет, может и с/х буду заниматся, кто его знает...
Вот вчера окучил картошку МК с грунтозацепами, прав был МС08 - лучше окучивает, если фрезы наоборот поставить, но мне лень было это делать, окучил 5 сотых за неполный час в перекурами. Соседи в шоке были, поскольку уже давно окучили я думали, что я руками буду делать, а тут МК помог...
Вчера опять дождь был, а сегодня с 7 утра уже 19 градусов было, жара будет, погода странная стала, то дожди, то жара, по ходу меняется все...
Вчера гонял тлю опрыскивателем Садко . Пробывал работать двойной форсункой с короткой штангой и длинной с тремя форсунками . Обрабатывал подвой ММ-106 и маточники смородины . Оказалось , что с длинной штангой с тремя форсунками производительность лучше , успеваешь больше опрыскать рядков . С ней не нужно часто махать в стороны , просто идёшь и не машешь ... красота :) .
взял ушатики с копалкой....но уже походу в следующем сезоне буду испытывать. картоха сажена под лопату,копалкой я так думаю не получиться выкопать.....но попробую полюбому!
butoi написал :
у кого Є косилка
Мотор Сич КА-3С» що воно таке
лучше роторная чем сегментная! с сегментной постоянно проблемы,то закусывает то еще че(это я с тракторными сравниваю) принцип тот же........+ к тому же в волок сразу собирает!