Pavel003

Местный

Харьков

10.10.2015 в 14:34:13

mastera написал : Это по Русски называется ДО ...СЬ ДО РУЧКИ ДВЕРИ . как то так

Вполне возможно. Но на выпускных клапанах ЗАЗ 965, УД 15,25 есть именно колпачки металлические прямо на клапанах под рычагом, то есть коромыслом. Так что прицепиться можно к чему угодно. В принципе слова то одни вот здесь, а разница в человеческую жизнь. Ну подумаешь писарь решил, что не надо цепляться к МЕЛОЧАМ, подумаешь запятая какая то : Казнить, нельзя помиловать! Казнить нельзя, помиловать! В обоих фразах приказ, но смысл совершенно разный. На форума, кстати, мало кто пользуется запятыми. Мелочь, как и ручка двери.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

10.10.2015 в 14:41:56

Pavel003 написал : они не забиваются, а изнашиваются

Да не отвяжешся же, хоть и сам ноты попутал. Кто тебе сказал что они забиваются??? Между строчек прочитал и начал нам мозги полоскать. Хоть сальники, хоть колпачки, но здесь то чего к ним пристал, невиноватые они. Хоть казни их хоть милуй. И к слову, маслосъёмные колпачки не металлические, это скорее и есть обычные сальники специальной формы. Ещё куда запятую ткнуть?

0
mastera

Местный

Нижний Новгород

10.10.2015 в 14:53:29

Павел вы же нормальный мужик ну пришли на рынок и продавану заявили мне МАСЛОСЪЕМНЫЕ САЛЬНИКИ КЛАПАНОВ ИЛИ САЛЬНИКИ КЛАПАНОВ.Не знаю как в Харькове у нас могут не понять что спрашивают,а вот скажешь МАСЛОСЪЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ все понятно.Да еще добавлю продаван может быть любой национальности.

0
Pavel003

Местный

Харьков

10.10.2015 в 14:58:15

Павел-61 написал :

Pavel003 написал : они не забиваются, а изнашиваются

Да не отвяжешся же, хоть и сам ноты попутал. Кто тебе сказал что они забиваются??? Между строчек прочитал и начал нам мозги полоскать. Хоть сальники, хоть колпачки, но здесь то чего к ним пристал, невиноватые они. Хоть казни их хоть милуй. И к слову, маслосъёмные колпачки не металлические, это скорее и есть обычные сальники специальной формы. Ещё куда запятую ткнуть?

Ну канешно между строчек,

mastera написал : Бывает еще колпачки на стержнях клапанов и свечи забивает что троить начинает.

Я быстро читаю. Свечи вылетают из поля зрения....Пока ты не ткнул носом читал ......колпачки засоряются.... ....Честно скажу НИКОГДА не слышал, чтобы из за сальников свечи в нагаре были. Нет сальников ващще на многих двигателях, а свечи не чернеют, пока смесь нормальная...... .....Ну И, не хочется учить, но постановка фразы просто заставляет прочитать.....КОЛПАЧКИ ЗАБИВАЮТСЯ...... .....Так что ВСЕ, что я написал есть правильно, а про казнить так само, собой правильно...

Ну и еще. Чем же я тебе мозги полоскал то? И что Я НАПИСАЛ НЕПРАВИЛЬНО? Ну и еще, если ходил в школу, объясни мне что написано в посте про колпачки. Я например не понимаю смысла вообще. Внимательно прочти....и мне расскажи, только без догадок, а именно из поста.

0
Андрей6319

Местный

Москва

10.10.2015 в 15:07:00

Pavel003 написал : Вполне возможно. Но на выпускных клапанах ЗАЗ 965, УД 15,25 есть именно колпачки металлические прямо на клапанах под рычагом, то есть коромыслом.

Супермоторист :D Это совсем не маслосъемные колпачки, они к съему масла со стержня клапана не имеют ни какого отношения. Впрочем как и Вы к знанию устройства двс.;)

0
Андрей6319

Местный

Москва

10.10.2015 в 15:08:35

Pavel003 написал : Я быстро читаю

Pavel003 написал : Свечи вылетают из поля зрения....Пока ты не ткнул носом читал ......колпачки засоряются....

:applause: Мозг не успевает за глазами и языком :D

0
Pavel003

Местный

Харьков

10.10.2015 в 15:10:08

mastera написал : .Не знаю как в Харькове у нас могут не понять что спрашивают,а вот скажешь МАСЛОСЪЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ все понятно.Да еще добавлю продаван может быть любой национальности.

Правильную речь ПОНИМАЮТ, как правило все. А то что сейчас говорят это особый разговор. По ходу или походу НО в смысле ПОХОЖЕ, можно не понять. Но Сальники клапанов поймут у нас все, пардон, ВСЕ КТО УЧИЛСЯ В СССР, теперешние могут и не понять. Мне одна красавица на рынке доказывала, что резина 6,15 Х 13 не есть жигулевская. Её еще и проекте не было, а Жигули лет 20 в такую резину обували. Она мне сказала Я то лучше вас знаю. Я не стал с ней спорить, нет смысла в этом. Обижаться на критику (ну или на замечание) неправильно. Вон посмотри на посты Андрюши обо мне, а ему отвечаю как если бы он был человеком......нормальным Так вот я написал выше - Свечи от сальников-колпачков НЕ ЗАСЕРАЮТСЯ. В смысле САЖИ.

0
Андрей6319

Местный

Москва

10.10.2015 в 15:10:18

Pavel003 написал : ....Честно скажу НИКОГДА не слышал, чтобы из за сальников свечи в нагаре были. Нет сальников ващще на многих двигателях, а свечи не чернеют, пока смесь нормальная......

Очередной шедевр от знатока-моториста.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

10.10.2015 в 15:11:42

Pavel003 написал : Внимательно прочти

Да я обычно с первого раза читаю, бывает и ошибаюсь, но признаться в ошибке мне не стыдно.

Pavel003 написал : КОЛПАЧКИ ЗАБИВАЮТСЯ......

Откуда этот вердикт? Кто так решил? Но потом продолжаем всех учить

Pavel003 написал : И что Я НАПИСАЛ НЕПРАВИЛЬНО?

И будем продолжать развлекаться словоблудием, не жалея время и трафик форумчан.

0
Андрей6319

Местный

Москва

10.10.2015 в 15:14:05

Pavel003 написал : Так вот я написал выше - Свечи от сальников-колпачков НЕ ЗАСЕРАЮТСЯ. В смысле САЖИ.

Сжигатель коровников, а покажите текст, где кто-то написал что именно сажей и именно от бензина. Это ваши глаза представили, язык озвучил, а мозг еще даже и не осознал что произошло. Это как с рабочим объемом, где у Вас работают картер и что-то над цилиндром :D

0
Pavel003

Местный

Харьков

10.10.2015 в 15:17:34

Павел-61 написал : И будем продолжать развлекаться словоблудием, не жалея время и трафик форумчан.

Давай а че нет. Пока ты свой пост писал мог бы и объяснить. Без словоблудия. Кстати я не занимаюсь словоблудием. Я тут одному идиоту объяснял и тебе напишу - ты знаешь КАК? Чего ж ты не написал как правильно. Смысл то форума в этом. Начни писать как Андрюша, но вряд ли ты до него дотянешь, но попробуй, А вдруг!!! Да и не факт, что тебе позволят писать так, как пишет Андрюша. Он скорее всего справку Администрации принес, вот и пишет, все что взбредет в голову.

0
Андрей6319

Местный

Москва

10.10.2015 в 15:19:39

Pavel003 написал : Он скорее всего справку Администрации принес, вот и пишет, все что взбредет в голову.

Павлик, за те обзывания, которые позволяются Вам, других бы тут давно расстреляли)))

0
Pavel003

Местный

Харьков

10.10.2015 в 15:23:04

Павел-61 написал :

Pavel003 написал : Внимательно прочти

Да я обычно с первого раза читаю, бывает и ошибаюсь, но признаться в ошибке мне не стыдно.

Pavel003 написал : КОЛПАЧКИ ЗАБИВАЮТСЯ......

Откуда этот вердикт? Кто так решил? Но потом продолжаем всех учить

Pavel003 написал : И что Я НАПИСАЛ НЕПРАВИЛЬНО?

И будем продолжать развлекаться словоблудием, не жалея время и трафик форумчан.

Ну и что если ты читаешь с первого раза, я не всегда с десятого понимаю. Ты не дергай то что тебе нравится, а покажи пост в котором я написал то чего нет с Сальниками клапанов Жигулей. А у Андрюши если будешь брать пример то да. можешь дергать. Я бы хотел услышать про сальники, а не про вердикт. Там его не было, там было написано КАК Я ПРОЧИТАЛ ПОСТ. Это далеко не вердикт. Или ты не знаешь что такое вердикт? Вердикт...это ото Казнить нельзя помиловать.

0
Андрей6319

Местный

Москва

10.10.2015 в 15:23:41

Андрей6319 написал : а покажите текст, где кто-то написал что именно сажей и именно от бензина.

Ну же Павел? Или мозг судорожно ищет способ извернуться? :)

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

10.10.2015 в 15:23:52

Pavel003 написал : ты знаешь КАК?

Сформируй вопрос, объяснение будет. Форум-то технический, не филологический. Пока вопроса от тебя нет, есть утверждения ни о чём.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу