15.08.2014 в 14:39:12
vagin написал : а с нашей (1,5грн закупка)
У нас вобще по 90 копеек скупают...:(
15.08.2014 в 19:40:49
потерялся ключ для закручивания рулевой колонки,кто подскажет есть ли такие в продаже и как они называются?
16.08.2014 в 20:08:19
В любом старом наборе механизатор а они были если нет зубило и молоток,или бородок
16.08.2014 в 20:56:49
в принципе я так и делаю
16.08.2014 в 22:11:00
сич написал : в принципе я так и делаю
Он делается не очень сложно. Но конечно лучше купить. Нормальный заводской. Они разные бывают. Есть и типа безразмерных (на несколько размеров) с качающейся головкой.
17.08.2014 в 12:50:45
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу совета у достопочтенной публики . В наличии имеется мотоблок «Мотор Сич МБ-8» и картофелекопалка грохотного типа Снежнянского машиностроительного завода. На этих выходных решил выкопать картошку с помощью этого оборудования. Попытка не удалась, после трех рядков выкопки случилась авария - вышла из строя одна из деталей состыковки мотоблока и картофелекопалки.
Может кто либо сталкивался с такой проблемкой, и даст совет как выйти из этого положения, и где эту деталь можно прикупить. Заранее спасибо.
17.08.2014 в 13:23:25
привет..только сваркой..на первое время..материал чугун..проварить аргоном..купить только в мотор сич
павел...скажи пожалуйста что за ключи..марка..если есть приложи фото;)
17.08.2014 в 13:32:21
nbari написал : привет..только сваркой..на первое время..материал чугун..проварить аргоном..купить только в мотор сич
Понял,спасибо. Иллюзий особых не питал. Напишу письмо представителям Снежнянского машиностроительного завода - может найдется деталь. Хотя конечно им не до моих проблем . Там к сожалению сейчас "пекло". Скорей бы закончилась это война.
17.08.2014 в 14:05:30
nbari написал : привет..только сваркой..на первое время..материал чугун..проварить аргоном..купить только в мотор сич
Если он будет вариться аргоном, он будет варится и простой электросваркой.
nbari написал : павел...скажи пожалуйста что за ключи..марка..если есть приложи фото
Не знаю ни как называется, ни тип, крючком ключ. На семейном с лисапета (СССРовский набор) их было два размера для гаек кареток. Просто такие ключи у меня есть, качающегося нету.
oleg_var написал : Может кто либо сталкивался с такой проблемкой, и даст совет как выйти из этого положения, и где эту деталь можно прикупить. Заранее спасибо.
В принципе ее можно изготовить стальную. Сварную, если есть доступ к токарным и фрезерным станкам. Людям на них работающим, естественно.
17.08.2014 в 16:40:53
Pavel003 написал : Не знаю ни как называется
ключ для карончатых гаек(перестовной либо накидной)
17.08.2014 в 21:02:47
спасибо
17.08.2014 в 21:07:15
Здравствуйте. После покупки мотор сича плохого пока незамечено, но вот волнует посторонний цокающий звук в двигателе, похожий на розрегулированные клапана, клапана проверил все нормально, вот только когда снял кожух обдува и пошатав (туда-сюда) за крыльчатку по ходу движения и против движения коленвала, в нижней и верхней мертвой точке слышен звонкий металлический звук, не подскажете должно быть так или стоит задуматься о звонке в сервисный центр.
17.08.2014 в 21:42:55
oleg_var написал : В наличии имеется мотоблок «Мотор Сич МБ-8» и картофелекопалка грохотного типа Снежнянского машиностроительного завода. На этих выходных решил выкопать картошку с помощью этого оборудования. Попытка не удалась, после трех рядков выкопки случилась авария - вышла из строя одна из деталей состыковки мотоблока и картофелекопалки. Может кто либо сталкивался с такой проблемкой, и даст совет как выйти из этого положения, и где эту деталь можно прикупить.
Pavel003 написал : В принципе ее можно изготовить стальную. Сварную, если есть доступ к токарным и фрезерным станкам. Людям на них работающим, естественно.
присоединяюсь, причём это будет гораздо дешевле и надёжнее...
Veis написал : Здравствуйте. После покупки мотор сича плохого пока незамечено, но вот волнует посторонний цокающий звук в двигателе, похожий на розрегулированные клапана
металлический звук? если во время работы двигателя чуть вытащить трос с стартера, звук усиливается или пропадает?
я в субботу, копал на одном из участков картошку, это было нечто, сверху сухой песок, а 5-7 см вглубь земля как камень... в прошлом году. копал на этом участке картошку без грузов на колёсах, в этом попробовал и прицепил сразу же грузы на колёса - пошло живее, но всё равно, с пробуксовкой... грохотная копалка нормально справилась, правда мелкие сухие корешки с картошки иногда набивались и приходилось сдавать чуть назад, но это мелочи...
17.08.2014 в 21:45:42
oleg_var написал : Напишу письмо представителям Снежнянского машиностроительного завода - может найдется деталь.
А не проще для начала позвонить?....Вот ссылка....читайте последний абзац...
17.08.2014 в 22:05:55
металлический звук? если во время работы двигателя чуть вытащить трос с стартера, звук усиливается или пропадает?
звук те от стартера, клацает в раёне цилиндра
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу