Юрий VW написал:
ну, и на фиг всё ЭТО -- я про то радость, новая Жизнь!!!!!!!!!!!!!!....
нет что бы порадоваться!!!!!!!!!!!!!! и выразить своё одобрение!!!!!!! ведь все мы Отцы!!! Родители!!!...
Вот вам Юрий и политика!не там запятую поставил и все,а если слово не то написал то вообще!просто время сейчас такое и люди по разному настроены.
Забейте!Все хорошо,рождение ребенка это прекрасно,это главное в жизни каждого живого существа созданного природой.
Андрюхан:) написал:
Забейте!Все хорошо,рождение ребенка это прекрасно,это главное в жизни каждого живого существа созданного природой.
да, так и есть на самом деле, в любой нормальной семье в любой точке нашей Земли!!!!!!!!!.....
кто нормальный, тот меня понял и тому спасибо!!!!!!!!!!! кто не понял -- ну, значит тоже спасибо!!!!!! :applause:
Огромное спасибо.Только вот просмотрел. Теперь я в принцыпе всё понял.Дело осталось за покупкой комутатора.Реально выйдет дешевле чем покупать на заводе.
Хочу купить мотоблок какой из них выбрать. Мотоблок НЕВА МБ-23 H-9.0 PRO с двигателем Honda GX270 9,0л.с. ИЛИ Мотоблок НЕВА МБ-23С-9.0 с двигателем Robin-Subaru EX-27 Premium. Земля тяжелая. А из тяжелых мотоблоков какой лучше мотор сич, мтз беларусь 09H или АГРО. Заранее спасибо