05.09.2014 в 01:06:35
vagin написал : Молча . Перетянули болт снизу чашки , вот и отломалось .
Писал же ещё Expert54 , не перетягивайте болт поплавковой камеры !
Я вот почитал посты о поплавке и заказал себе запасной, в Техмаге 50грн. стоит
05.09.2014 в 01:34:45
Ну разумеется я его крутил и не один раз,но чувство меры у меня присутствует.Поэтому и хочется докопаться до истины.Насчёт поплавков-правда, у карба, который прислали в числе прочего был пробитый поплавок.А в Беларусь могут выслать поплавок?
05.09.2014 в 01:45:20
Всем доброго !!! В этом году сезон картошки жестокий как-никогда. Вот результат, не считая подшипников и стопорных колец на копалке. Народ спешил , боялись что дожди зарядят на долго.
Как ни печально -но заводской сварной шов с брачком , не проварен в тело метала.
05.09.2014 в 05:56:20
андрей751 написал : жду новый и ломаю голову как такое могло приключиться с почти новым родным карбом,года не поработал.
То есть зимовать ему пришлось? На вскидку, разморозить могло его. Про болт это бред. То есть, если его болтом оторвать можно, это говорит о том, что сэкономили метальчик то. Резьба должна срываться, но карб рваться не должен.
05.09.2014 в 07:01:23
Да тут про один поплавок сколько получиться разговоров:cool:
CAIMAN340
05.09.2014 в 07:11:08
Владимир С. А тянет не тянет. Нева тянет не хуже МС. Нормальный рабочий МБ.
05.09.2014 в 07:40:50
Не могу судить за весь мотоблок, но поплавковый узел явно не проработан (по отзывам пользователей)
CAIMAN340
05.09.2014 в 09:24:20
Владимир С. написал : Да тут про один поплавок сколько получиться разговоров
С вашей помощью это точно . Своей темы нет , так мы в чужих нагадим ...
KoxiC написал : Я вот почитал посты о поплавке и заказал себе запасной
Что бы запчасть не сломалась , её нужно купить впрок :) , проверено ! Себе покупать не буду , ну не бывает такого , что бы нельзя было заклеить или заплавить пластик .
Вот вчера решил я глянуть почему верёвка на пусковом устройстве начала лохматится . Снял , а медная люверса уже перетёрлась , отверстие там на 8,5 мм . Долго думал чего бы туда поставить , взял гайку с резьбой на 8 , высверлил в ней резьбу и приварил (двух точек сварки хватит) с внутренней стороны диффузора . Теперь верёвка трётся об гайку и ещё саму верёвку обмазал графиткой .
05.09.2014 в 10:25:28
vagin написал : ну не бывает такого , что бы нельзя было заклеить или заплавить пластик .
Вопрос только один, скока это будет стоить и деньгами и нервАми?
Про впрок, справедливо. Чуть ли не 100 %.
05.09.2014 в 11:11:40
vagin написал : Долго думал чего бы туда поставить
Не долго думая, развальцевал кусочек медной трубки
05.09.2014 в 11:30:42
Zbuser написал : медной трубки
В моём сарае не было медных трубок :) , пробовал алюминиевую , но туда нужна тонкостенная . Не буду же я из села ехать за трубкой в город , вышел из ситуации быстро , думаю на долго хватит .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу