NAP написал :
А что у ЗИЛа масса была именной?
Именной у Вас ник...... Например в "Урале" стоит "кнопочная" - электронно-контактная масса, у Газонов - похожая на Зиловскую, но по размерам меньше, а представленная кнопочная "масса" как раз Зиловская ( видите ли, я еще в детском саду (ну конешно в последние года перед школой ;)) с папой на бортовом Зилу в детский сад ездил ( он у меня инструктором по вождению был, с пассажирской стороны были педали а я за рулем, :eek::eek: - ох народ шугался, едит Зил, за рулем никого а на пассажирском сидении мужчина сидит - как бы ни при чем :eek::D), так что Зил 130-й я вдоль и поперек облазил.....
NAP написал :
Адаптер красив но все равно самодельно но клиренс адаптера занижен педалированием, рамы не видно. Видать тогда претензии к заводу излишни если самодельщик так же выполняет управление.
Вечно Вы всем недовольны, у Вас есть возможность изготовить суперадаптер, запантентровать его, задвинуть на Мотор Сич, что бы они бросили выпускать вертолетные двигателя и начали выпускать только Ваш адаптер, разбогатеете.....
NAP написал :
Руль - рога на вид ничего. Но вот для МБ подобие мотоцикла даже не знаю на сколько приемлемо.
Так проверте, изготовте себе либо такие же , либо..... (читайте выше)....
NAP написал :
На МБ часто при поворотах приходится держать за один рог и на вытянутую руку. В таком положении в руке оказывается только торец рога.
Вот здесь Вы экстримал.... при наезде (недай Бог) на кочку у Вас руль из рук вырвет (рычаг однако), а дальше.......