SShukov написал:
Сейчас дам двигателю спалить бак без нагрузки на редуктор, чтобы колеса не крутились, а потом 5 баков с вращением колес при открытой "газульке" на 2/3 там и там. Закоптится ли свеча, могут ли запасть кольца? Делал ли кто-нибудь стенд для обкатки? Есть мысль поставить блок на ролики, как на СТО автомобилей при прохождении ТО, колеса крутятся, а машина на месте в боксе.
Это мало. С тонну бы спалить. Вот тогда обкатка и закончится. Ты че?
SShukov написал:
Про транспортировку легких МБ на автомобильном прицепе смотрел в соответствующей ветке. А как транспортировать МС? Мне его транспортировать нужно будет на 40 км туда, потом обратно...
А что мешает транспортировать в том же прицепе. Вопрос как его там закрепить. Вполне возможно, для такого дела, сварить вставку-вкладыш в прицеп. А на вставке возможно сделать любые приспособления и конструкции, для крепления МБ.
А сверху тент, мало ли дождь. Ну и от лишних глаз.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
SShukov написал:
Про транспортировку легких МБ на автомобильном прицепе смотрел в соответствующей ветке. А как транспортировать МС? Мне его транспортировать нужно будет на 40 км туда, потом обратно...
А что мешает транспортировать в том же прицепе. Вопрос как его там закрепить. Вполне возможно, для такого дела, сварить вставку-вкладыш в прицеп. А на вставке возможно сделать любые приспособления и конструкции, для крепления МБ.
А сверху тент, мало ли дождь. Ну и от лишних глаз.
Jesha, две доски 50 мм на 2000мм для заезда.
Два ремня с трещотками, подкладки под ремни
Ремнями за передний и задний борт растягиваем за центральную стойку
SShukov написал:
Второе. Про транспортировку легких МБ на автомобильном прицепе смотрел в соответствующей ветке. А как транспортировать МС? Мне его транспортировать нужно будет на 40 км туда, потом обратно... С учетом дорог только на авто ехать час... Как вы выходите из положения?
Доброго дня! В упоминаемой Вами теме был мой пост. Чем Вам не нравится решение? Быстро, удобно, надёжно. Трап фиксируется стяжкой вместе с МБ. При необходимости передний кронштейн снимается за пару минут( приварены к нему шесть болтов М8, одним ключом открутил и снял). Вроде функционально. https://www.youtube.com/watch?v=tZtiRyTQwFg Удачи!
SShukov написал:
Ваши предложения в моей ситуации.
Мои предложения очень просты. Запрягай и в работу. То есть завел Движок дал ему минут 30 поработать, покатал его минут 10 и работай. Сначала не насилуй. Но работай.
....С транспортировкай, как я понял, уже все ясно.
Михаэль написал:
Странное дело, Дукасу завод ответил , что только в следующем году будут выпускать МС с дизелем 9 л.с., а КИН 74 уже давно такой купил. Почему трансмиссия не от вибрации раскручивается с попаданием винтов, болтов внутрь ? Неужели нельзя на заводе как то понадежнее их застопорить ?
ОлегБ, да, мотоблоки с 9 дизелем есть. У Дукаса наверное просто денег не хватает пока на такой МБ. Коты серьезные такие бегают по складу, неверное на службе они там . Оберегают изоляцию проводов от крыс и мышей.
Сколько инфы устаревшей, а хоть бы кто, перед тем как писать, позвонил туда))))