Форд написал :
Скаты у МБ стоят на "16", вот из-за чего 300 мм и повёрнуты полуоси только на 1 болт вперёд.
Да я уже померял клиренс у своего и понял что не внимательно изучил . У меня 355мм без поворота.
Форд написал :
А газулька в таком положении устанавливается заводом изготовителем и недовольных МС-цев на неё я честно говоря ещё не видел.
Я понимаю что с завода (не удобно но привыкается) так но в модернизированном не факт что так должно было быть.
Марош написал :
Теория и практика - это не одно и то же. В управлении "монеткой газа при мотоциклетном расположении руля, участвуют как указательный, так и большой палец.
Это не то что не убедительно а противофизиологически. Большой палец рработает куда в большем диапазоне углов чем указательный. Курок это для указательного рычаг как на монетке не удобно. Я сравниваю с более удобной монеткой МТЗ.
Марош написал :
Насчет подталкивания, Вы то же не правы. Возьмите в руки отрезок трубы найдите какое-нибудь препятствие и попробуйте толкать. И Вы сразу поймете, что трубой, расположенной поперек, а не вдоль по отношению к Вам, будет намного удобнее толкать.
Фигасе 13 жеребцов впереди а ты их в зад толкать должен. Если не тянет с тем же плугом то нужно только приподнять за рога. А вот здесь каки труба расположенная по оси движения все таки предпочтительнее. Имхо. Мало тачек где нужно толкать с поперечными ручками.