19.11.2014 в 18:23:23
сич; поплавок при этом точно опустился/не завис?...
19.11.2014 в 20:19:07
сич написал : у меня МС 8,не держит игла в поплавковой камере,кто с этим сталкивался и как устраняли?
Добрый вечер! Скажите у Вас коромысло на поплавке пластмассовое полностью или с металлическим держателем для иглы? Если коромысло на поплавке пластмассовое полностью, то отрегулировать, то есть приподнять иглу без доработок не удастся. Простейшим вариантом предлагаю следующее: ну во-первых- очистить и отшлифовать все части поплавка соприкасающиеся с внутренней поверхностью карбюратора. Обязательно снимите коромысло и тоже пройдите нулёвочкой (наждачкой), там много пластмассовых загусениц. Также аккуратно нужно шлифонуть стойку карбюратора по которой ходит поплавок (на моём карбе вся стойка была в горизонтальных полосах- видимо от литья). Ну и ещё один главный момент: миллиметров на 3-4 на наружу выдавить утопитель поплавка, этим Вы дадите поплавку подняться в камере выше, а игле закрыть топливный канал. У меня при такой же проблеме и вышеуказанных манипуляциях всё получилось. Сейчас карбюратор работает отлично. Удачи Вам.
19.11.2014 в 20:37:18
спасибо,будем разбираться
19.11.2014 в 21:37:42
Yrik1980 написал : vagin, отвал :applause:
Я вот думаю на свой приварить боковые стенки, как в бульдозера, потому, как сухой снег рассыпается в стороны и мало что горнится...
В нашем дорожном один тракторист сделал боковые стенки на передний отвал в МТЗ 82, и теперь остальные сделали. Говорят, что площадь и перекрестки намного быстрее очищать от снега когда на отвале две боковые стенки. Только один приварил, другой сделал поворотные на 180 градусов с фиксацией в обоих положениях, а третий сделал съемные боковины. А я на свой отвал к МБ сделал быстросъемные боковины и двор очищать стало значительно быстрее, чем раньше.
19.11.2014 в 21:59:52
Михаэль написал : А я на свой отвал к МБ сделал быстросъемные боковины и двор очищать стало значительно быстрее, чем раньше.
Я попробую поставить и тоже сравню...
20.11.2014 в 09:30:00
сич написал : у меня МС 8,не держит игла в поплавковой камере,кто с этим сталкивался и как устраняли?
У меня такое случилось. Заливало не по детски. Снял карб. вынул иглу,на резиновом наконечнике иглы было всего две писчинки . Вот они и не давали перекрыть топливный канал
20.11.2014 в 12:49:35
Михаэль написал : я на свой отвал к МБ сделал быстросъемные боковины и двор очищать стало значительно быстрее, чем раньше.
то есть, таки действительно боковинки удерживают снег и он не так интенсивно выливается по бокам лопаты...
Yrik1980 написал : Я попробую поставить и тоже сравню...
попробуй - если что тогда уже и я себе поставлю, но обязательно съёмные.... но металл, уже на выходных нужно будет присмотреть и занести в гараж, что бы потом зимой под снегом не искать...
20.11.2014 в 13:49:18
V73 написал : всего две писчинки
Ну да , я когда ради интереса открутил отстойник на кранике , то просто удивился :swoon : А бензин то я заливал из старой советской железной канистры , пока алюминиевую не подарили (тоже советскую) , ну и в лейку сеточку вставил из чулка жены . Один раз откручивал отстойник на карбюраторе , тоже было ржавчины не мало .
20.11.2014 в 14:30:53
vagin написал : в лейку сеточку вставил из чулка жены .
Ты же не того качества чулок стырил. Сам не знаю но как то в разговоре слышал что самая лучшая сеточка в лейку из кинескопа. Не знаю где там стоит эта самая сетка но за что купил за то и ... Ты как телемастер в курсе.
20.11.2014 в 14:34:34
vagin написал : Всё , у нас уже снег .
Та ну! Прямо Сибирь. Потает и не один раз еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу