Как сказал Гордон, у нас тут рай земной. Чем не устраивает черная смородина? Родина у этой голубики на болоте. Наша земля не подходит. Купили вот в эпицентре (кому надо, 51 грн)
Зы. Продавец сказал наши кустики 4х летки. Гложут смутные сомнения... не двухлетки? Кто разбирается?
slaventiy 7, на видео есть и термометр. А где стоит датчик и какая у вас температура, скажем, при работе с фрезой летом?
У моего датчик между ребрами охлаждения, за свечей. Больше 150 не даю, охлаждаю на месте, обороты выше холостых
Кстати, недавно стал работать фрезой с редуктором. Так двигатель стал меньше греться - можно давать больше оборотов и дв лучше обдувается. Еще один плюс в пользу понижающего редуктора
С рн у меня все ок,3 - 4, торф верховой. Надо смотреть где галочка в белом квадрате стоит.
Ну а кусты через 2 года будут четырехлетние. Завтра позвоню продавцу, пусть ему будет стыдно.
slaventiy 7, на видео есть и термометр. А где стоит датчик и какая у вас температура, скажем, при работе с фрезой летом?
У моего датчик между ребрами охлаждения, за свечей. Больше 150 не даю, охлаждаю на месте, обороты выше холостых
ValNik, У меня мб Фаворит с фрезой, Моторовской нет.Термометр также как и у вас расположен.Больше 105 не удавалось нагреть.
slaventiy 7, установи впереди колесо, как я на своем установил, и не надо никаких подставок-подножек во время работы. Только когда в гараж ставишь. Если бы на моем мотоблоке не устанавливался передок, я бы это колесо вообще не снимал бы. Нигде оно не мешает, ни с прицепом, ни в гараже.
slaventiy 7, установи впереди колесо, как я на своем установил, и не надо никаких подставок-подножек во время работы. Только когда в гараж ставишь. Если бы на моем мотоблоке не устанавливался передок, я бы это колесо вообще не снимал бы. Нигде оно не мешает, ни с прицепом, ни в гараже.
Марош, С отвалом мешать будет,но то мелочи зима проходит и наступает сезон!Я помню ваше колесо! Не хочется наклон вперед делать,масло с коробки в сцепление перетекает и начинает залипать хоть и пропилы есть.Потому и подножка высокая делалась .