Андрюхан:) написал :
тока повыше чтоб стояло колесо,перед движком.
Єто колесо можно регулировать по висоте и можно развернуть на перед, но тогда оно не будет рулить. Для пахоти и другой работи я думаю, что колесо можно поставить сбоку на кронштейне, что б оно шло по одной колеи с колесом МБ
Serhij написал :
Єто колесо можно регулировать по висоте и можно развернуть на перед, но тогда оно не будет рулить. Для пахоти и другой работи я думаю, что колесо можно поставить сбоку на кронштейне, что б оно шло по одной колеи с колесом МБ
VITAS написал :vagin, Добрый вечер! Подскажите- где-то на форуме поднимался вопрос о открутившихся болтах в сцеплении, у меня начался переодический вой
Зайдите на Ютуб, найдите Юрия Сербина, у него есть видео также и на эту тему....
Извиняюсь, не увидел, что вопрос к конкретному человеку.
Да нет, просто я помню, что были фотки этой проблемы.После того, как выжав рычаг сцепления и отпускаю в самом конце начинается вой спереди где-то в районе сцепления. Мотоблок движется, но но что-то дребежит
VITAS написал :
Да нет, просто я помню, что были фотки этой проблемы.После того, как выжав рычаг сцепления и отпускаю в самом конце начинается вой спереди где-то в районе сцепления. Мотоблок движется, но но что-то дребежит
после этого видео, снял и у себя на МС двигатель, один болт был отпущен, второй зажат, в результате перерезал резьбу с М5 на М6, в крутил болты под шестигранную головку, под болты подложил металлическую пластинку и ею законтрил болты...
можно было поставить болты с отверстиями под контровочную/вязальную проволоку, но таких у себя не нашёл, а сверлить поленился...
vagin написал :
А зачем за ним ходить ? При правильной настройке МБ едет без оператора .
Ага! И правильной настройке огорода. А если участок в колдобинах и еще садить под МБ то лучьше подруливать. И пашу я всегда на 2м режиме 1й передаче то лучьше придерживать,чтоб не убег. Ну а если простая вспашка на горизонтальном участке то можно позволить и на автомате.