Забыл снять на видео, если опустить фрезу без углового кардана то чтобы ее поднять нужно приложить 9 кг. Нууу.., по развесовке не вашим не нашим.
30.04.2015 в 12:59:18
Забыл снять на видео, если опустить фрезу без углового кардана то чтобы ее поднять нужно приложить 9 кг. Нууу.., по развесовке не вашим не нашим.
01.05.2015 в 09:29:45
Радичка, очень даже ничего получается, с этим переходником... думаю, что и МС-6 нормально потянет...
01.05.2015 в 10:07:37
Юрий VW написал : Радичка, очень даже ничего получается, с этим переходником... думаю, что и МС-6 нормально потянет...
Не топтался бы еще по фрезерованному, было бы еще краше.:)
CAIMAN340
01.05.2015 в 11:40:13
Радичка написал : да потому что на заводе им даже не хватает ума или желания что то придумать.
Ну это не совсем так, скорее всего. Люди делают как позволяют условия и максимально сокращают расходы. Я не думаю что там дураки сидят на заводе.
Beginer написал : Согласен. Часто у завода позиция совдеповского общепита.
А какой у нас общепит? Не расскажешь? Какой создали общепит за 24 рокы бандитства такой и есть.
Beginer написал : В нынешнее время - это, мягко говоря, удивляет...
То есть они должны были вывернуть у тебя карманы а самого к стенке? Так радоваться надо, что они не сделались хуже. Время то как при батьке Махно. Чему ты удивляешься?
01.05.2015 в 11:45:23
как то все забывают, что у мс можно рога повернуть)
01.05.2015 в 12:25:39
Добрый день!
Уважаемые господа, есть необходимость приобрести мотоблок, я в этом вопросе начинающий, поэтому прошу помочь с выбором.
Изначально выбор нацелил на тяжелые мотоблоки, признаюсь честно не хватило усидчивости перечитать сотни страниц про тяжелые мотоблоки постсоветского пространства и их конкуренты китайского производства, но определенное количество информации почерпнул ( может конечно пропустил самую важную, тогда укажите на эту страницу ), кроме того пересмотрел много Ваших видео на ютьюбе, тем не менее я окончательно запутался с выбором.
Обрабатываться будет около 1 га земли (в основном картофель) и транспортные работы. Сейчас большие площади пашутся трактором, сад в ручную под лопату. Междурядная обработка и окучивание при помощи лошадки.
Изучив выборочно материалы пришел к выводу что предпочтительнее приобретать МБ с бензиновым двигателем, так как планирую применять МБ зимой, а как пишут у дизеля сложнее запуск зимой. Выбор предварительно остановил на Мотор Сич с 8 л.с.
В Россию их поставляет Доминус, но у них пока нет в наличии, обещают привезти. Пока ждал нашел еще пару мест относительно поблизости (400км), где есть в наличии: ru moto и
Каким образом вы готовите землю весной после осенней вспашки? От трактора хотел бы совсем отказаться.
Про надежность китайцев все отзываются по разному, кто то очень хвалит. В одном из интернет магазинов очень хвалили гарденскаут, продавец говорит что металл более качественный чем у других китайцев, но по фото мне кажется это все та же зирка. Посмотреть в живую нет возможности. Есть ли разница в качестве китайцев между клонами?
Выбор стоит между МС и китайцами.
В связи с отсутствием таких МБ в прямой доступности планировал заказать с доставкой через интернет магазин.
В итоге приношу извинения за длинную писанину и прошу помочь советами.
За ранее благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу