24.08.2017 в 15:18:02
Михаэль написал: это принадлежность завода к авиации
Не, не так понял. Телега из Чувашии. Отверстие под штырь буксира в поворотном шарнире телеги "яйцом". Обрезать и приварить подобранную вплотную трубку?
Евген
МС-10.
24.08.2017 в 15:24:53
Михаэль написал: выпуск АГРО прекращен
Фотки знакомы?) Сосед отдал на ремонт.))
Причина я так понимаю неизвестна.
Евген
МС-10.
24.08.2017 в 16:21:23
Go Rail написал:
Михаэль написал: это принадлежность завода к авиации
Не, не так понял. Телега из Чувашии. Отверстие под штырь буксира в поворотном шарнире телеги "яйцом". Обрезать и приварить подобранную вплотную трубку?
Go Rail, какое все мелкое . Тут только новое прицепное делать.
24.08.2017 в 17:16:22
Как смазывается цепь в каменском редукторе фрезы мс?
МС 4.05
24.08.2017 в 19:42:49
ValNik написал: Как смазывается цепь в каменском редукторе фрезы мс?
ValNik, шмаровыдлом ;)
24.08.2017 в 19:50:09
vagin написал: шмаровыдлом
))))))))))) нечто новое для меня)))))))))))
Евген
МС-10.
24.08.2017 в 19:59:04
Go Rail написал: Так-так. Перечитал, заметил только сейчас: длина сошника. Какая должна быть длина сошника, относительно чего определяется нужная длина сошника? В какую сторону должен смотреть срез конца? Фото выше.
Вот такой сошник у меня с мотоблоком Угра,длинна самого сошника 50 см ,длинна прицепной рейки 30 см,но в тяжелом мотоблоке я бы делал длиннее. Скосом можно ставить как на фото ,при работе надо под давливать на руль,если поставить наоборот ,нужно будет поддергивать во время работы.
24.08.2017 в 21:27:59
луцык, да Каменская, но отличается от той, что в видео
EvgenijZ, У меня похожая, если погода позволит завтра опробую. На этой неделе увеличил ширину грохота, как делал НАП. В позопрошлом году выкопал копалкой. В прошлом не пошла, травы много было.
24.08.2017 в 21:45:28
луцык написал:
луцык, да Каменская, но отличается от той, что в видео
EvgenijZ, У меня похожая, если погода позволит завтра опробую. На этой неделе увеличил ширину грохота, как делал НАП. В позопрошлом году выкопал копалкой. В прошлом не пошла, травы много было.
луцык, а я в прошлом выкопал копалкой , до этого у меня копалки не было . Шло и с травой , редко когда забивало . Надо было раньше ее покупать , да стоила она раньше очень дорого.
24.08.2017 в 22:42:21
rodnihek написал: Вот такой сошник
Да, видел такие. Мой сошник видел? Мой прямой и не регулируется. Мож лишнее подрезать? Под какую высоту регулируется твой сошник, вернее конец сошника ниже БР/О?
Евген
МС-10.
25.08.2017 в 01:02:12
Михаэль написал: Тут только новое прицепное
Давай свой вариант.
Евген
МС-10.
25.08.2017 в 07:42:05
Михаэль написал: луцык, а я в прошлом выкопал копалкой , до этого у меня копалки не было . .... Надо было раньше ее покупать , да стоила она раньше очень дорого.
Возможно ты по себе цену копалки меряешь, вернее по своему заработку. Чтобы мне, пенсионеру со средней пенсией, купить картофелекопалку, надо три пенсии выложить. Преимущества картофелекопалки с приводом от ВОМ или от колес перед копателем типа "дельфин" никто не отрицает, но все измеряется тем, сколько у человека имеется в наличии свободных "мани-мани" для развлечений и удовольствий. Но раком и ты будешь стоять после своей картофелекопалки и я, после своего "дельфина". Ну может я на полчаса дольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу