Михаэль написал:
Go Rail написал:
Сергей М81 написал: Если хозяин жалуется что МБ буксует, то он не понимает его возможности, либо навесное не умеет настраивать. Я видел как буксовал бульдозер большой, у него 4 колеса с меня ростом...
Сергей М81, Нет, там все по норме, мотоблок легкий. плуг стандартный, минский. Там протекторы набиваются землей, сами не очищаются, вот и буксует. Ему в самую пору будут елочки.
Go Rail, буксует от неумения управлять тягой двигателя. Елка у нашей зоне бывает забивается полностью и не само очищаться. Буксует елка в чистом виде на любом грунте и не буксует полностью забитая или чистая . Все зависит от воли оператора МБ , в его умении управлять машиной.
Михаэль, Владимир С уже сказал истину. Никаких особых навыков здесь не нужно. У ссоедского МТЗ малый вес, + плохое сцепление с ПАШНЕЙ, в результате просто ковзание на месте. Мой буксовал только по полосе навоза, там и так все понятно, дальше земля как тесто, протектор хоть и набивался, при наступании на землю самоочищался. Луазовская же у него вообще не очищается.