ValNik написал:
Ну так вывод какой? Что лучше - современный китаец хорошей мощности, и даже дизель или оригинальный заводской двигатель?
Вообще-то лучше вопрос поставить так. Каким двигателем большая часть человечества пользуется на современных мотоблоках или японско-китайским, или похожий на русско-украинский?
Но я то высказал мысль, что если на мотоблоке Беларус-09Н заменить заводские шестерни, то он по своим параметрам скорости приближается к мотоблокам Агро и МС, но мощность двигателя, который устанавливает завод на этот мотоблок, тогда будет не соответствовать скорости. Отсюда и я и прошелся по двигателям Агро и МС, что скорость у них большая, а двигатели не очень мощные.
А то, что кому-то что-то достаточно, то это их личное дело. Но вот как обстоит общая картина в свете механики никто толком ничего не сказал. Только я..., мне ... . Народ покупает белорусский Кузнечик на базе МС, использует ли кто 13 сильные двигатели и как они себя ведут на этом мотоблоке? Как народ справляется? Вот что я хотел узнать, а не тренироваться целый вечер писать по "великому и могучему" языку.