Santur написал: В Москве это в Москве, я ж не буду его тащить 1500км в село. Мне легче там купить тогда другого завода.
Santur, Подожди: а там где ты живешь, прицепы вообще не продаются?
24.12.2017 в 00:56:38
Santur написал: В Москве это в Москве, я ж не буду его тащить 1500км в село. Мне легче там купить тогда другого завода.
Santur, Подожди: а там где ты живешь, прицепы вообще не продаются?
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 00:58:38
Вообще, основные параметры представляю: Жесткость кузова, тормоза, желательно самосвал, тумбочку под жопу и т.п. Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки? По сцепке: в смысле надёжности - как я понимаю на этот узел идёт недетская нагрузка, и при хлипкой сборке, этот стык может просто разорвать.
24.12.2017 в 01:02:07
Go Rail, Я живу в Москве, вернее в Видном, но это почти Москва. А мотоблок и прочее барахло беру тестю с тёщей, они живут на Украине, на Донбассе. Там сейчас вообще непонятно что продаётся. (За две пачки сигарет можно гранату выменять, но это не наш случай). Вообщем поставки из России там очень ограничены.
24.12.2017 в 01:09:29
Santur написал: Вообще, основные параметры представляю: Жесткость кузова, тормоза, желательно самосвал, тумбочку под жопу и т.п. Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки? По сцепке: в смысле надёжности - как я понимаю на этот узел идёт недетская нагрузка, и при хлипкой сборке, этот стык может просто разорвать.
Santur, Ну я же на своем езжу, проблем никаких.
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 01:14:23
Santur написал: Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки
В ТМ-500 все как раз по норме, по совместимости в писке оглашены Агрос и МТЗ, МСа пока что-то не вносят. Игнорируют наверно.
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 01:47:41
Go Rail, Спасибо большое. Просто оно реально, когда не в теме, то все эти вещи тёмный лес. А ещё когда всё это дистанционно пытаешься подобрать и совместимость одно с другим, то вообще полный аут.
24.12.2017 в 01:52:38
Santur, Я Вам подкинул самый простой универсальный вариант, дальше смотрите сами.
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 08:09:59
Go Rail написал:
Santur написал: Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки
В ТМ-500 все как раз по норме, по совместимости в писке оглашены Агрос и МТЗ, МСа пока что-то не вносят. Игнорируют наверно.
Go Rail, может быть отличие по высоте внутри зева в сцепке МС и МТЗ , Агро. Если нет , то конечно игнорируют.
24.12.2017 в 08:13:58
Santur написал: Go Rail, Спасибо большое. Просто оно реально, когда не в теме, то все эти вещи тёмный лес. А ещё когда всё это дистанционно пытаешься подобрать и совместимость одно с другим, то вообще полный аут.
Santur, на Украине , на Донбассе подгонят или переделают любую сцепку тележки , также как у нас. Везде люди живут с руками.
24.12.2017 в 12:23:18
Go Rail написал:
Franuk написал:
Go Rail написал: Имелось ввиду что тот самый спец.ключ, если нет трубы удлинителя, то молотком аккуратно дожать
Тогда конечно без зубила.извини-не понял,сужу по своему опыту,у моего предшественника наверно ключа не было и уже все грани были сбиты.....
Franuk, На МТЗ-05?
Go Rail, Да, на МТЗ-05 ,но система крепления колонки на МС и МТЗ вроде похожая. МС в своей местности я видел только один издалека
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
24.12.2017 в 14:00:16
Цепной редуктор для выравнивания фрезы Мотор Сич своими руками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу