24.12.2017 в 14:56:50
Только выравнивает или ещё и понижает обороты?
МС 4.05
24.12.2017 в 15:41:39
Пока сделал чтобы выровнять фрезу, звездочки стоят с одинаковым количеством зубьев.
24.12.2017 в 15:52:19
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Santur написал: Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки
В ТМ-500 все как раз по норме, по совместимости в писке оглашены Агрос и МТЗ, МСа пока что-то не вносят. Игнорируют наверно.
Go Rail, может быть отличие по высоте внутри зева в сцепке МС и МТЗ , Агро. Если нет , то конечно игнорируют.
Михаэль, А что, у Агроса и МТЗ этот параметр отличается? Вроде все под одну копию.
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 15:54:30
Franuk написал: МС в своей местности я видел только один издалека
Даже так...
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 16:05:46
Go Rail написал:
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Santur написал: Смущает момент с дышлом: какой оно должно быть длинны и устройство самой сцепки
В ТМ-500 все как раз по норме, по совместимости в писке оглашены Агрос и МТЗ, МСа пока что-то не вносят. Игнорируют наверно.
Go Rail, может быть отличие по высоте внутри зева в сцепке МС и МТЗ , Агро. Если нет , то конечно игнорируют.
Михаэль, А что, у Агроса и МТЗ этот параметр отличается? Вроде все под одну копию.
Go Rail, палец одинаковый на 16 мм , а размер внутренний по вертикали в сцепке МС может отличатся от такового у МТЗ , Агро , но может быть и такой же. Я не знаю . Но вот внутри ВОМа все по другому у МС.
24.12.2017 в 16:14:34
Михаэль написал: палец одинаковый на 16 мм , а размер внутренний по вертикали в сцепке МС может отличатся от такового у МТЗ , Агро , но может быть и такой же. Я не знаю . Но вот внутри ВОМа все по другому у МС.
ВОМ это отдельная тема. А под расстояние между "зубами" зева втулку сцепки можно подогнать, Я на 2мм стачивал, с учетом кривизны втулки. Все подходит, все становится. Из своих наблюдений на рынке, как я уже писал, в МТЗ высота зева может быть выше чем у МСа, сам проверял, к тому в МТЗ там люфты не совместимые с жизнью, а в ГХ сморгонская сцепка становится как влитая. А вот про Агрос не знаю, по весне у соседа проверю.
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 16:18:37
Go Rail написал:
Михаэль написал: палец одинаковый на 16 мм , а размер внутренний по вертикали в сцепке МС может отличатся от такового у МТЗ , Агро , но может быть и такой же. Я не знаю . Но вот внутри ВОМа все по другому у МС.
ВОМ это отдельная тема. А под расстояние между "зубами" зева втулку сцепки можно подогнать, Я на 2мм стачивал, с учетом кривизны втулки. Все подходит, все становится. Из своих наблюдений на рынке, как я уже писал, в МТЗ высота зева может быть выше чем у МСа, сам проверял, к тому в МТЗ там люфты не совместимые с жизнью, а в ГХ сморгонская сцепка становится как влитая. А вот про Агрос не знаю, по весне у соседа проверю.
Go Rail, я ни стачивал и не наваривал , все навесное МТЗ к моему Агро подошло как родное. Стандартизация налицо.
24.12.2017 в 16:28:42
Alexander_Korobka написал: Пока сделал чтобы выровнять фрезу, звездочки стоят с одинаковым количеством зубьев.
Alexander_Korobka, А что, обороты устраивают? Я 9 лет выравнивал с помощью жигулёвские дисков в качестве грунтозацепов. А этой осенью купил понижающий редуктор, типа вашего. Очень доволен, именно понижением оборотов. Вот теперь МС на все 100%!
МС 4.05
24.12.2017 в 16:33:15
Михаэль написал: все навесное МТЗ к моему Агро подошло как родное.
Ну значит один стандарт. Бояться нечего.
Евген
МС-10.
24.12.2017 в 16:34:57
ValNik написал: А этой осенью купил понижающий редуктор, типа вашего. Очень доволен, именно понижением оборотов. Вот теперь МС на все 100%!
Буду иметь ввиду при покупке фрезы. Хорошая тема.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу