12.06.2018 в 14:20:16
bulbash написал: Однако на МТЗ никакой переделки блокировки не требуется
Вроде бы да. Давно в руках держал соседский МТЗ-12.
nospin написал: ,почему передачи переключаются рычажками ,а блокировка иначе.Что мешало третий рычаг рядом поставить ?
Что им мешало блокировку сделать как у Агроса? Мне она больше наравится. Мож переделать?
bulbash написал: Однако на МТЗ никакой переделки блокировки не требуется
Ну я ж и говорю, МТЗики до сих пор не имеют аналогов в Мире.
VASILIY 55 написал: где переделана блокировка диффа не так как обычно.Тягу резать не надо. Смотреть с 1мин.25сек.
Кстати тоже классно сделано, это еще проще, нежели разворачивать рычажок. Алгоритм работы остался прежний, просто доводчик на рычажке. :yu: Вот так наверно и домудрю.
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 14:24:08
Go Rail написал: , МТЗики до сих пор не имеют аналогов в Мире
Должны же быть хоть какие-то плюсы у МТЗ по сравнению с "самым лучшим мотоблоком" :)
12.06.2018 в 16:12:18
bulbash написал:
Go Rail написал: , МТЗики до сих пор не имеют аналогов в Мире
Должны же быть хоть какие-то плюсы у МТЗ по сравнению с "самым лучшим мотоблоком" :)
bulbash, Плюсы у МТЗ- 0,5 /12 были в советское время, там еще было с чем сравнивать среди сходных по функциям тягачей по огородам, преимущества были. Не спорю. И очень весомые. Знаю. Но сейчас, в эпоху всеобщего разврата появилось много другой подобной техники, которая не просто в "разы" перегнала его авторитет, но и заняла лучшие места в на просторах огородов Мира))))))))))). Мотор Сич тоже не самый-самый, но более-менее тот, который потребен на мой огород. Точка.
Евген
МС-10.
12.06.2018 в 16:37:24
Go Rail написал: Мотор Сич тоже не самый-самый, но более-менее тот, который потребен на мой огород. Точка
Я вообще-то Борисыча цитировал... :)
12.06.2018 в 17:35:48
Насколько я знаю мотоблоки мотор сич комплектуются моторами вейма с завода. Тут на авито захожу и вижу с двигателем RATO 9л.с. Что интересно он НОВЫЙ! Ну не снимали же с нового заводской мотор чтобы поставить другой китайский.
13.06.2018 в 18:23:41
VASILIY 55 написал: Ну не снимали же с нового заводской мотор чтобы поставить другой китайский
Почему бы и нет? Убить любой двигатель можно за пол часа! А тут со страху влепили другого китайца и решили продать от греха... Китайцы же все на одно лицо
13.06.2018 в 20:35:29
обычно в Украине "влепили другого китайца и решили продать от греха" не проходит. МоторСич за такое своих дилеров ох как наказывает!!!! даже делают контрольную закупку а потом дают дрозда!!!!
14.06.2018 в 15:58:13
52dim, Мотоблок в России продают, поверьте, может быть еще в Москве можно увидеть Мотор сич, за Уралом про него даже не слышали и представления не имеют какой там движок стоять должен.Кстати по RATO не плохие отзывы.
15.06.2018 в 18:18:18
VASILIY 55 написал: Кстати по RATO не плохие отзывы
Назови его хоть калибром, всё равно - это китайский клон хонды и по виду, и по качеству они все одинаковые. Если бы продавали у нас, то я бы взял (за доставку меньше платить), а двигатель - это расходник. Вся цена в коробке
15.06.2018 в 18:59:30
Airstrate написал:
VASILIY 55 написал: Кстати по RATO не плохие отзывы
Назови его хоть калибром, всё равно - это китайский клон хонды и по виду, и по качеству они все одинаковые. Если бы продавали у нас, то я бы взял (за доставку меньше платить), а двигатель - это расходник. Вся цена в коробке
Airstrate, Я того же мнения.
Евген
МС-10.
15.06.2018 в 20:55:18
Мужики, нужно фото рычага поплавка карбюратора к-45(р), желательно с размерами. Думаю, подойдет ли он вместо пластикового 0583651000.
Евген
МС-10.
16.06.2018 в 14:01:07
Еще хотелось бы узнать у наших пользователей МС-8, прожорливость, мне кажется что он жрет больше двухцилиндровой Оки. Или так должно и быть.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу