27.09.2018 в 07:26:36
Михаэль написал:
Go Rail написал: "Трелюем" бревна из кучи, для их последующей порезки...
Я своим Агро тоже трелевал , только столбики с автодорог и ЖД переездов железобетонные из кюветов . Мб за руль держать приходилось вдвоем , чтобы морду вверх сильно не задирал.
Подцеплять нужно правильно.
CAIMAN340
27.09.2018 в 08:25:31
Михаэль написал:
Я своим Агро тоже трелевал , только столбики с автодорог и ЖД переездов железобетонные из кюветов . Мб за руль держать приходилось вдвоем , чтобы морду вверх сильно не задирал.
Михаэль, да, удерживать его тяжело. На собственной шкуре такое испытал, когда не имея еще опыта, только что купив мотоблок, тракторную осеннюю пахоту весной большой тяжелой тракторной бороной на веревке разделывал. Культиватор еще не купил. Пока забороновал, то думал что руки себе по отрываю, а ноги в задницу влезут.
27.09.2018 в 09:35:13
Посоветуйте по прицепу, 1,4м или 1,8? Планирую для транспорта за водой, осенью дрова+уборка мусора с огорода. Ну и мешки с кормом для бабулиного хозяйства))
27.09.2018 в 15:09:55
Михаэль написал: только часто разваливается на ходу , но зато работает на солярке отлично .
Что за бред? Ничего нигде не разваливается.
Евген
МС-10.
27.09.2018 в 15:11:16
Михаэль написал:
Михаэль, Так и я тоже за рога держал, прет так, что заломаешься в обратную сторону!
Евген
МС-10.
27.09.2018 в 15:13:03
Михаэль написал:
Go Rail написал:
grozabobroff написал: Go Rail, Дружба...)) Этот звук и запах из детства)
grozabobroff, Работаю Уралом с 13 лет. Шайтан-машина! Особенно в купе с мотоблоком.
Go Rail, только часто разваливается на ходу , но зато работает на солярке отлично .
Михаэль, Чувствую Администрация перенесет все сообщения в профильную тему, там как раз один мне про солярку писал.
Евген
МС-10.
27.09.2018 в 15:19:53
Про солярку. Было дело, на мопеде по молодости в поля упорол....и бенз кончился, не досмотрел. Спустил с кобайна стакан с пускача, остальное солярой дополнил. С такой скоростью пед до дому никогда не ездил...Потом правда всю поршневую менять пришлось.
27.09.2018 в 15:32:57
Alexandr063, Зайди в в тему "Урал-2" , там увидишь красоты.
Евген
МС-10.
27.09.2018 в 15:42:03
Alexandr063 написал: С такой скоростью пед до дому никогда не ездил...
Может комбайнеры там самогон с высоким октановым числом прятали? ;)
CAIMAN340
27.09.2018 в 19:20:51
Марош написал:
Михаэль написал:
Михаэль, да, удерживать его тяжело. На собственной шкуре такое испытал, когда не имея еще опыта, только что купив мотоблок, тракторную осеннюю пахоту весной большой тяжелой тракторной бороной на веревке разделывал. Культиватор еще не купил. Пока забороновал, то думал что руки себе по отрываю, а ноги в задницу влезут.
Марош, я бороную каждый год картошку малой бороной. Подцепляю теперь только правильно , ниже прицепной скобы.
27.09.2018 в 20:10:15
Михаэль написал: чтобы морду вверх сильно не задирал.
Может цеплять за передок и пропускать трос под МБ. Я когда то борону за МБ1 так крепил, что бы на руках не таскать. Проще руль придавить...
27.09.2018 в 21:14:11
kanol, Проще колесо сзади поставить и просто ходить с ним рядом.
27.09.2018 в 21:39:55
точно, я так же с опорным колесом работаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу