Заодно в магазине обозрел целиком картер двигателя отлитого за одно с цилиндром. Фотка только хреновая. Но все равно не впечатлило. Да, рассмотрел в живую шатун с "шилом" для разбрызгивания масла. М-да...
Михаэль написал:
Go Rail написал:
Михаэль, Прекрасно работается, моя рука прекрасно подлазит под рычаг, для случаев маневрирования. А так рычаг, для крайних случаев.
Go Rail, так его не надо держать нажатым ? Выжимать только для остановки двигателя ?
Мне явно не подойдет, задел сучком яблони, сливы , вишни и тп и тд и заглох :tambourinedance:
Михаэль написал:
так его не надо держать нажатым ? Выжимать только для остановки двигателя ?
Смотри второе фото, при зафиксированной педальке, расстояние от нее до рукоятки позволяет свободно вместить руку и перемещать при маневрах. Рукоятку нажатой придется держать в особо сложных случаях, когда велика вероятность перелома сцепного, падения с сиденья и тд. тп.
Go Rail написал:
Евген, ты походу санитарную обрезку плодовых деревьев не выполняешь. У меня такого нет. И не дай бог такой сучок или "галинка" попадет в глаз!
Михаэль написал:
так его не надо держать нажатым ? Выжимать только для остановки двигателя ?
Смотри второе фото, при зафиксированной педальке, расстояние от нее до рукоятки позволяет свободно вместить руку и перемещать при маневрах. Рукоятку нажатой придется держать в особо сложных случаях, когда велика вероятность перелома сцепного, падения с сиденья и тд. тп.
Go Rail, если фиксируется , то смысл в ней есть какой то . Мне лично такая штука не надо. Сцепление и шнурок надежнее , заучено наизусть практикой . Переучиваться поздно.
Go Rail, А что если вместо рычага поставить кнопку экстренного глушения движка Kill Switch, типа такой.
Если человек падает , шнурок выдергивается и двигатель глохнет.
avm2 написал:Go Rail, А что если вместо рычага поставить кнопку экстренного глушения движка Kill Switch, типа такой.
Если человек падает , шнурок выдергивается и двигатель глохнет.
avm2, представь себе ситуацию, когда ты едешь груженый, и в какой-то момент ломается сцепной шарнир. Успеешь ты дёрнуть за верёвку? типа такой. Это на Агрос подходит хорошо.