01.12.2019 в 22:16:31
rodnihek написал: Не похоже на генератор,у тебя по моему в китайском коммутаторе что то горело,попробуй замени тиристор или сам коммутатор или бобину.
4 бобины и коммутатора подряд подкидывал. Свечи то же. Одна и та же песня. Генератор.
Евген
МС-10.
01.12.2019 в 22:17:48
rodnihek написал: Генератор проверь,подсоедини тестер на сопротивление и помни катушку,если сопротивление плавает,то конечно перематывать а если нет,не лезь.
Не учи, у меня четыре Цешки.
Евген
МС-10.
01.12.2019 в 22:35:27
Серый111 написал: Установил дополнительный, топливный фильтр .
Красава цацка. С нынешним качеством топлива это необходимость.
Евген
МС-10.
02.12.2019 в 06:48:16
Михаэль, Я сравниваю с сичевским мотором бензиновым д 250, а не с китайскими бензинками. По мне так дизельная шестерка тише кажется. Зачем пытаться доказать мне обратное, если сейчас я могу их рядом поставить и запустить?
02.12.2019 в 07:33:15
Go Rail написал:
Марош написал:
Go Rail написал: Марош, Н... он нужен.
Go Rail, а что бы не сильно задурманивать себе голову. Например карбюратор. Цена вопроса 15$ и все будет OK.
Марош, Дед, не сравнивай МС и китаедвигатель.
Go Rail, не знаю, но почему то по всей Планете хондоподобные, а не МСподобные бензиновые двигатели. Быстрее всего у людей это естественный отбор, а не искусственный. Человеку хочется иметь у себя более простое, более доступное и ремонтноспособное изделие или механизм.
02.12.2019 в 08:38:40
Go Rail, Понятно, после перемотки еще бы пропитать специальным лаком, да просушить, тогда конечно надежнее будет. Спросите в мастерской где движки перематывают, если есть у вас такая конечно.
03.12.2019 в 00:47:43
Марош написал: простое, более доступное и ремонтноспособное
Скорее всего недоработаное неремонтоспособное одноразовое изделие ширпотреб.
Евген
МС-10.
03.12.2019 в 00:49:16
avm2 написал: Понятно, после перемотки еще бы пропитать специальным лаком, да просушить, тогда конечно надежнее будет. Спросите в мастерской где движки перематывают, если есть у вас такая конечно.
Мастерских нет, а перемотаю сам. Без лака. В квартире ташкент, просохнет само без всяких фенов.
Евген
МС-10.
03.12.2019 в 07:13:49
Go Rail написал:
Марош написал: простое, более доступное и ремонтноспособное
Скорее всего недоработаное неремонтоспособное одноразовое изделие ширпотреб.
Go Rail, ну,ну ... . Зато с ними никаких вопросов. Недавно поломал шкив ручного стартера. Пришлось пару дней заводить веревкой без него. Неудобно, хотя тоже нормально заводится. Сын из Минска привез. Цена удобства 8 руб.
03.12.2019 в 07:20:20
Марош написал: Go Rail, не знаю, но почему то по всей Планете хондоподобные, а не МСподобные бензиновые двигатели. Быстрее всего у людей это естественный отбор, а не искусственный. Человеку хочется иметь у себя более простое, более доступное и ремонтноспособное изделие или механизм.
Марош , более доступное - это китайское , а ремонтоспособное изделие - это МС .
03.12.2019 в 12:07:45
Go Rail написал: Мастерских нет, а перемотаю сам. Без лака.
Ручной намоткой ,такого тонкого провода,плотной намотки не добится,нужна пропитка ,иначе через время будет тоже самое.
Михаэль написал: более доступное - это китайское , а ремонтоспособное изделие - это МС .
Смотря где,если запчасти доступны,ремонтируется что одно что другое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу