Гломоздин Николай написал: это его игнор. "Хулу и лесть приемли равнодушно,
Вообще то говоря Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. Правда это по памяти. Читал лет 50 назад. Ну и, здесь нет баталий. И именно обмен опытом идет. И очень не хочется (лично мне не хочется) чтобы кто то с пеной у рта доказывал кому то,что он де, читал в интернете. Тебе нравится жить как тебе хочется? Живи. Кто нибудь тебя заставляет следить "за баталиями"? Да. Не заставляет. И еще. Тубе нравится делать как ты делаешь? А нам не нравится так. Но мы тебе не советовали жить как МЫ. Да и никому ничего НЕ СОВЕТОВАЛИ. Подумай может ты не прав со своими советами. .... И еще, эту уже просто интересно, ты читал всё? Где было ТВОЁ ВОЗМУЩЕНИЕ, когда 25 летний пацан дебилом обзывал человека почти в 3 раза старше его? И чё ты ничего не посоветовал.
.... Про карбюраторы треснувшие, они лично меня совершенно не интересовали и не интересуют. Мне было непонятно как может быть, что обороты стали в 1,5 раза выше а расход топлива стал ниже. Ну и, как может быть штатным карбюратор К 68, если завод выпускает движки с карбюраторами КП 17. Уши на карбюраторах я отламывал по разному. На разных карбюраторах, но по одному разу. Выводы делал из своих ошибок или глупостей. Было по разному.