Да можно и посмотреть, на этот угол. Но движок реально старенький. Поршневая там подношена. Да и есть в запасе на него поршневая. Наверное из Китая, но работать она должна. Вопрос только когда его перебирать.
vagin написал:
СтаршийБрат, Кого то вы мне напоминаете , был такой на форуме хамло Pavel003 , может это вы и есть ?
Законам физики это не противоречит. Всё может быть. Ты мне никого не напоминаешь, я просто знаю куда ты послал ВСЕХ на МС. Ты извинился перед ВСЕМИ? Вот видишь, а учишь меня вежливости. Не стоит этого делать.
bulbash написал:
А люди,попробовав модернизированные ручки,просят поставить старые... :confused:(с 6.10)
В этом нет ничего удивительного. Те ручки, типа старые, разрабатывали люди знавшие что такое эргономика, неважно кто это был советские инженеры или забугорные. А кто на МСе ручки разрабатывал? Вагин или такие как он? Я круто гнутых ручек не припомню на мотоблоках разных марок. Хотя, я то не всё видел. Но на МТЗ 05 претензий к ручкам у меня нет. К Кротовским рукояткам претензии есть, но в общем то работаю пока как купил. Хотя есть желание переделать.
bulbash, видать не правильно смодернизировали , кто сам гнул трубой и с помощью паяльной лампы , довольны полностью , но у того недовольного пользователя возможно руки не стандартные , не как у всех нормальных людей .
bulbash написал:
А люди,попробовав модернизированные ручки,просят поставить старые... :confused:(с 6.10)
В этом нет ничего удивительного. Те ручки, типа старые, разрабатывали люди знавшие что такое эргономика, неважно кто это был советские инженеры или забугорные. А кто на МСе ручки разрабатывал? Вагин или такие как он? Я круто гнутых ручек не припомню на мотоблоках разных марок. Хотя, я то не всё видел. Но на МТЗ 05 претензий к ручкам у меня нет. К Кротовским рукояткам претензии есть, но в общем то работаю пока как купил. Хотя есть желание переделать.
СтаршийБрат, Паша , тебе походу надо опять на покой вернуться в свой Харьков ;) или опять придётся вызывать доктора .