28.04.2020 в 11:03:29
Может карбюратор переливает, игла не закрывает. Надо чистить топливную систему - разобрать краник, промыть сеточку отстойника. Выкрутить краник, промыть бак. Разобрать карб, промыть отстойник, продуть все жиклёры, разобрать иглу, прочистить. Раз в 2-3 года делаю эту процедуру.
МС 4.05
29.04.2020 в 00:41:14
Motocross64 написал: выхлоп черный,открываю заслонку после прогрева - работает минут 5 нормально , потом глохнет , свеча черная.
100% перелив. Карбюратор конченый. К-45Р в этом случае будет лучшим вариантом. Он лучше готовит смесь.
Евген
МС-10.
29.04.2020 в 11:32:06
Доброго времени всем! Просветите новичка, пожалуйста, поиском найти не удалось: При относительно большой нагрузке на плуг начинают неравномерно прокручиваться колеса, всегда левое быстрее. Соответственно мотоблок тянет вправо и приходится его вручную толкать обратно. Блокировка включается-выключается нормально. На легких почвах - небольшой глубине все нормально. Рычаг блокировки (когда она включена) позволяет валу доходить до упора, пробовал нажимать на рукоятку включения во время такой пробуксовки - дальше не идет. Можно это как-то починить?
29.04.2020 в 14:17:30
Oleg_Yu написал: При относительно большой нагрузке на плуг начинают неравномерно прокручиваться колеса, всегда левое быстрее. Соответственно мотоблок тянет вправо и приходится его вручную толкать обратно
Правое двигается почти как по асфальту. Левое по ... да ты и сам должен видеть. Левое больше пригружай или догружаай каким-то грузом. Хотя бы 20 кг.
29.04.2020 в 14:48:04
Марош, а как левое больше пригрузить? Если с правого снять груз наверное будет еще хуже. Посередине блока прикручивал гирю 20кг, кардинально не улучшило ситуацию. Мне думалось что раз это блокировка, так хоть одно в воде, а второе на асфальте должны крутиться с одинаковой скоростью:-)
29.04.2020 в 14:56:18
Oleg_Yu написал: Мне думалось что раз это блокировка, так хоть одно в воде, а второе на асфальте должны крутиться с одинаковой скоростью:-)
А у вас они с разной скоростью вращаются при ВКЛЮЧЕННОЙ блокировке? Может блокировка не работает?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.04.2020 в 15:32:53
Jesha, так то-то и оно. Блокировка включена, в слабонагруженном состоянии все хорошо. Развернуть в током состоянии мотоблок тяжело. В конце борозды выключаю блокировку, разворачиваюсь, включаю, пашу, допустим попадается корень или плотная земля и начинают колеса крутиться с разной скоростью, или скорее левое крутится, а правое так только подкручивается рывками. Никаких посторонних шумов при этом не возникает.
29.04.2020 в 16:25:15
Oleg_Yu написал: . ... Посередине блока прикручивал гирю 20кг....
В Интернете посмотри или скачай для себя инструкцию. Или мое видео посмотри. Правда на эту тему теперь их в Интернете "море".
29.04.2020 в 16:36:03
Марош, а у МС и МТЗ блокировка разве не глухая? Есть возможность провернуть колеса относительно друг друга?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.04.2020 в 17:18:03
Марош, Jesha, прошу пардона. Сам, видимо, запутался и вас ввел в заблуждение. Припомнил, что раньше ручка вкл. блокировки вытягивалась туго, иногда приходилось качать агрегат. Сейчас же вытягивается и фиксируется без проблем. Ну и глянув в инструкцию я решил, что на себя - это блокировка выключена. Поэтому пахал с утопленной рукояткой, а разворачивался на вытянутой. Ну и с загнанным в землю плугом конечно повернуть тяжело. Баран. Буду регулировать тягу.
29.04.2020 в 17:18:41
Oleg_Yu написал: пашу, допустим попадается корень или плотная земля и начинают колеса крутиться с разной скоростью, или скорее левое крутится, а правое так только подкручивается рывками.
Должны вместе крутиться.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу