vagin написал : Так точно ! Все как один соседи пашут тогда , когда на поверхности земли уже корочка от ночных приморозков.
Слышал от трактористов: "Сначало вспашем людям а себе после первых заморозков" :)
23.10.2012 в 16:16:36
vagin написал : Так точно ! Все как один соседи пашут тогда , когда на поверхности земли уже корочка от ночных приморозков.
Слышал от трактористов: "Сначало вспашем людям а себе после первых заморозков" :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
23.10.2012 в 19:58:44
Lviv.ua написал : такое впечетление, что он просто не включается-очень малый ход рычага включения.
Igoor написал : Я думаю у Вас не поломка.Вижу по видео что тяга блокировки закреплена не так как надо а может и вообще не закреплена.Вам надо болтами на колоне закрепить тягу так что б она была слева перпендикулярно движению МБ.Вы наверно просто не довключаете блокировку.Перекрепить тягу как надо и должно все получится
vagin написал : Вот Украинец и зажал тот болтик на коллонке не в тот раз - когда шарики не утопились . Я думаю , что он сам уже разобрался .
Да так и было, не правильно закреплена тяга(зажал вместе с тягами передач и эту, оказалось недовключал). Сейчас работает:a!
Ykrainez написал : Но у меня еще одна проблема, вечером перестал заводится
на утро завелся без проблем и два дня работает как ни в чем не бывало:confused:
23.10.2012 в 20:16:06
Ykrainez написал : на утро завелся без проблем и два дня работает как ни в чем не бывало
Я раньше , когда у меня МБ глох и я его не мог сразу завести , ходил попить кофе или отлить и потом он сразу заводился но , потом услыхал совет KIN74 про то , что нужно газку добавить . От я баран:net: , что сам не догадался :)
Ykrainez написал : Сейчаю работает!
А то сразу ... звоните ... в сервис ... Вам помогут :) Мы тут наверное уже больше знаем , чем сервисники :)
23.10.2012 в 20:51:27
ВАГИН, ну так если уж
vagin написал : . От я баран , что сам не догадался
Зачем же сразу с сарказмом кидаться, на утверждения другого :)
vagin написал : Сообщение от umnyi Спорить о том что один плуг может быть самым хорошим и лучше остальных, может только человек не понимающий зачем существует несколько видов данного навесного... Тото я смотрю у нас все пашут тракторами с одними и теми же плугами и по всей Украине , оказывается они все лохи . Один umnyi самый умный .
???? :) Может стоит чуть подумать, а потом уже.... ЗЫ. А почему все и всё один плугом !?? А есть у большинства средства на покупку аж 2 плугов, думаю скорее нет. А те что есть собраны часто или из сильно б\у, или из того что смогли достать :) И пашут отталкиваясь от площади, а не качества ! Увы. А гвозди можно и топором забивать, но лучше молотком. КакбЭ так :)
23.10.2012 в 20:52:46
Ykrainez написал : на утро завелся без проблем и два дня работает как ни в чем не бывало
"Залил двигатель". Лечится продувкой.
Обычно, после нескольких попыток запуска ДВС начинает работать с черным выхлопом, постепенно набирая обороты, а там и сбрасывая обороты газом до ХХ.
23.10.2012 в 20:54:00
Мужики , все проголосовали за наш МБ ? :)
umnyi написал : А есть у большинства средства на покупку аж 2 плугов, думаю скорее нет.
Я не видел ни у большинства , ни у меньшинства , больше , чем один вид плуга .
umnyi написал : А гвозди можно и топором забивать, но лучше молотком. КакбЭ так
Мой дед одним топором смог мебель себе в дом сделать ! Я как сейчас вспомню , не могу поверить .
23.10.2012 в 21:30:05
li.sta написал : "Залил двигатель". Лечится продувкой.
- Выкручивается свеча.
- Выключается зажигание (или если не выключать, то свечу на массу" - чтобы электроника не сгорела...
- Закрывается топливный краник
- Открывается полностью "газ" и воздушная заслонка
- Дергаем шворкой 15-20 раз
- Закручиваем свечу
- Открываем топливный краник
- Вкл. зажигание
- На полном "газу" пытаемся завести
Обычно, после нескольких попыток запуска ДВС начинает работать с черным выхлопом, постепенно набирая обороты, а там и сбрасывая обороты газом до ХХ.
Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил :)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
23.10.2012 в 21:38:37
KIN 74 написал : Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил
:applause: Проверено неоднократно ! Эхх , со сцеплением бы разобраться ...
23.10.2012 в 21:50:28
li.sta написал : "Залил двигатель". Лечится продувкой.
KIN 74 написал : Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил
Это так делаю, когда есть электростартер и хороший аккумулятор.
А так как здоровья не до х.ра, то выкручиваю свечу, за одно и проверяем искру..
23.10.2012 в 21:56:45
vagin написал : Эхх , со сцеплением бы разобраться ...
А что случилось со сцеплением?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
23.10.2012 в 22:30:25
vagin написал : Эксперт54 писал , что она гнулась об масло
Значит она там не нужна. Он тоже писАл что сцепление работает с маслом и без.
Ykrainez написал : Да так и было, не правильно закреплена тяга(зажал вместе с тягами передач и эту, оказалось недовключал). Сейчас работает
Ну и слава Богу:)
vagin написал : А то сразу ... звоните ... в сервис ... Вам помогут Мы тут наверное уже больше знаем , чем сервисники
Это точно;)
vagin написал : Мужики , все проголосовали за наш МБ ?
Намек понял, я уже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу