KIN 74
KIN 74
Резидент

Киев

23.10.2012 в 16:16:36

vagin написал : Так точно ! Все как один соседи пашут тогда , когда на поверхности земли уже корочка от ночных приморозков.

Слышал от трактористов: "Сначало вспашем людям а себе после первых заморозков" :)

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

Ykrainez
Ykrainez
Новичок

Городище

23.10.2012 в 19:58:44

Lviv.ua написал : такое впечетление, что он просто не включается-очень малый ход рычага включения.

Igoor написал : Я думаю у Вас не поломка.Вижу по видео что тяга блокировки закреплена не так как надо а может и вообще не закреплена.Вам надо болтами на колоне закрепить тягу так что б она была слева перпендикулярно движению МБ.Вы наверно просто не довключаете блокировку.Перекрепить тягу как надо и должно все получится

vagin написал : Вот Украинец и зажал тот болтик на коллонке не в тот раз - когда шарики не утопились . Я думаю , что он сам уже разобрался .

Да так и было, не правильно закреплена тяга(зажал вместе с тягами передач и эту, оказалось недовключал). Сейчас работает:a!

Ykrainez написал : Но у меня еще одна проблема, вечером перестал заводится

на утро завелся без проблем и два дня работает как ни в чем не бывало:confused:

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

23.10.2012 в 20:16:06

Ykrainez написал : на утро завелся без проблем и два дня работает как ни в чем не бывало

Я раньше , когда у меня МБ глох и я его не мог сразу завести , ходил попить кофе или отлить и потом он сразу заводился но , потом услыхал совет KIN74 про то , что нужно газку добавить . От я баран:net: , что сам не догадался :)

Ykrainez написал : Сейчаю работает!

А то сразу ... звоните ... в сервис ... Вам помогут :) Мы тут наверное уже больше знаем , чем сервисники :)

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

23.10.2012 в 20:51:27

ВАГИН, ну так если уж

vagin написал : . От я баран , что сам не догадался

Зачем же сразу с сарказмом кидаться, на утверждения другого :)

vagin написал : Сообщение от umnyi Спорить о том что один плуг может быть самым хорошим и лучше остальных, может только человек не понимающий зачем существует несколько видов данного навесного... Тото я смотрю у нас все пашут тракторами с одними и теми же плугами и по всей Украине , оказывается они все лохи . Один umnyi самый умный .

???? :) Может стоит чуть подумать, а потом уже.... ЗЫ. А почему все и всё один плугом !?? А есть у большинства средства на покупку аж 2 плугов, думаю скорее нет. А те что есть собраны часто или из сильно б\у, или из того что смогли достать :) И пашут отталкиваясь от площади, а не качества ! Увы. А гвозди можно и топором забивать, но лучше молотком. КакбЭ так :)

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

23.10.2012 в 20:52:46

Ykrainez написал : на утро завелся без проблем и два дня работает как ни в чем не бывало

"Залил двигатель". Лечится продувкой.

1. Выкручивается свеча.
  2. Выключается зажигание (или если не выключать, то свечу на массу" - чтобы электроника не сгорела...
  3. Закрывается топливный краник
  4. Открывается полностью "газ" и воздушная заслонка
  5. Дергаем шворкой 15-20 раз
  6. Закручиваем свечу
  7. Открываем топливный краник
  8. Вкл. зажигание
  9. На полном "газу" пытаемся завести

Обычно, после нескольких попыток запуска ДВС начинает работать с черным выхлопом, постепенно набирая обороты, а там и сбрасывая обороты газом до ХХ.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

23.10.2012 в 20:54:00

Мужики , все проголосовали за наш МБ ? :) http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=18

umnyi написал : А есть у большинства средства на покупку аж 2 плугов, думаю скорее нет.

Я не видел ни у большинства , ни у меньшинства , больше , чем один вид плуга .

umnyi написал : А гвозди можно и топором забивать, но лучше молотком. КакбЭ так

Мой дед одним топором смог мебель себе в дом сделать ! Я как сейчас вспомню , не могу поверить .

0
KIN 74
KIN 74
Резидент

Киев

23.10.2012 в 21:30:05

li.sta написал : "Залил двигатель". Лечится продувкой.

1. Выкручивается свеча.
  2. Выключается зажигание (или если не выключать, то свечу на массу" - чтобы электроника не сгорела...
  3. Закрывается топливный краник
  4. Открывается полностью "газ" и воздушная заслонка
  5. Дергаем шворкой 15-20 раз
  6. Закручиваем свечу
  7. Открываем топливный краник
  8. Вкл. зажигание
  9. На полном "газу" пытаемся завести

Обычно, после нескольких попыток запуска ДВС начинает работать с черным выхлопом, постепенно набирая обороты, а там и сбрасывая обороты газом до ХХ.

Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил :)

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

vagin
vagin
Резидент

Винница

23.10.2012 в 21:38:37

KIN 74 написал : Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил

:applause: Проверено неоднократно ! Эхх , со сцеплением бы разобраться ...

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

23.10.2012 в 21:50:28

li.sta написал : "Залил двигатель". Лечится продувкой.

KIN 74 написал : Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил

Это так делаю, когда есть электростартер и хороший аккумулятор.

А так как здоровья не до х.ра, то выкручиваю свечу, за одно и проверяем искру..

0
KIN 74
KIN 74
Резидент

Киев

23.10.2012 в 21:56:45

vagin написал : Эхх , со сцеплением бы разобраться ...

А что случилось со сцеплением?

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

Yrik1980
Yrik1980
Местный

Киев

23.10.2012 в 22:30:25

vagin написал : Эксперт54 писал , что она гнулась об масло

Значит она там не нужна. Он тоже писАл что сцепление работает с маслом и без.

Ykrainez написал : Да так и было, не правильно закреплена тяга(зажал вместе с тягами передач и эту, оказалось недовключал). Сейчас работает

Ну и слава Богу:)

vagin написал : А то сразу ... звоните ... в сервис ... Вам помогут Мы тут наверное уже больше знаем , чем сервисники

Это точно;)

vagin написал : Мужики , все проголосовали за наш МБ ?

Намек понял, я уже...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу