KIN 74 написал :
Можно назвать подшипник скольжения, так называемый "Грибок" с шариками на выжимном штоке, конструкция аналогична мотоциклам "Минск" и "Восход".
Усё правильно , так и есть . Этот грибок высовывается . Его длинна 7,5 см . Но если честно , то в реалии и подшипника скольжения там нет . Грибок и чашку трудно назвать подшипником :) .
KIN 74 написал :
Олег, попробуй сначала через один и неглубоко.
Поздно ! Дело сделано . Четвертину перепилил пополам , потом каждую половинку ещё пару раз перепилил . Итого получилось 5 пропилов на четвертинке и 40 на 1 диске и 120 на всех . Сначала одну накладочку перепилил полностью , а потом решил не до конца , а вдруг они плохо приклеены :) . Пока все перепилил , то ножовка затупилась:cool: . Фотоотчёт чуть позже , я на даче . Сегодня всё собрал и завёл . Диски специально облил маслом для проверки . Завтра поработаю , отпишусь . Буду фрезеровать участок себе и соседу под чеснок , цыбульку и петрушку .
NAP написал :
Давайте начнем смотреть
Я уже всё рассмотрел в "натуре" и никаких подшипников там нет :) . Разве что 1 шарик :) . Я так понял , что чем дальше , тем тебе больше нравится МС :) .