05.11.2012 в 23:39:11
05.11.2012 в 23:52:40
КОЗАК написал : появился тормоз на 1 и 2 передаче вручную мотоблок с места не сдвинуть.
ДО ЭТОГО в работе МБ ничего не изменилось? В смысле посторонних звуков и т.п.?
05.11.2012 в 23:59:35
vagin написал : Как звать не помню , кличка "Нержавейка"
гы прикольная кличка. за наводку спасибо!!! буду в тех краях спрошу его.
vagin написал : Это ты ещё масло не менял . Поменяй , не пожалеешь
Скорее всего уже перед началом эксплуатации, вместе с коробкой. какраз канистерку уже прикупил.
vagin написал : Цена на карданчик 305 грн .
мдя ценник конечно веселый. если "дядя нержавейка" :yu не поможет, обязательно с Вами свяжусь.. В любом случае спасибо за ответ, возьму на вооружение.
06.11.2012 в 00:37:50
barthezz2007 написал : Здравствуйте коллеги. Сорри что врываюсь в Ваше обсуждение, но тут небольшая проблемка нарисовалась... В общем на выходных решил помыть и смазать фрезу чтоб поставить на хранение... Ну и попутно посмотрел на карданчик... а там... лучше б я не смотрел. :( Внутренняя часть можно сказать "в хлам". Резинки зжерло, и метал почти до половины. В общем выходит что карданчик пришел в негодность. Отсюда вопрос: может у кого есть какие рецепты восстановления (лечения) карданчика.? ДА, и сколько стоит новый? :help
Насчет лечения ничего не скажу ! а вот стоил карданчик в КИЕВЕ летом 550 гр.
06.11.2012 в 09:58:16
КОЗАК написал : появился тормоз на 1 и 2 передаче вручную мотоблок с места не сдвинуть.
А это не та ли проблема , о которой я предупреждал и которая случилась у меня ? Слейте масло , снимите левое колесо , открутите левую крышку , посмотрите состояние нижней блок шестерни , особенно зубья шестерни бОльшего диаметра . Возможно открутился тот болт , что и у меня . Подшипники там нормальные ,т.к. любой подшипник влиял бы на вращение всех валов одновременно . Все валы вращаются при любом положении передач . Вот подписал положение шестерёнок всех передач :
06.11.2012 в 10:26:47
Yrik1980 написал : Сегодня увидел интересную вещь на манометре - стрелка начала скакать с каждым "пшиком" (пшикающий звук) в двигателе и при том точно совпадал скачок, вернее падение стрелки с "вжиком".
Здравствуйте! У меня на Агро такая же интересная вещь происходит, когда нагреется до рабочей температуры. Думал что из за длиной трубки. Потом вспомнил что и без манометра такой же пшикающий звук был.
06.11.2012 в 10:41:19
Said1960 написал : Имхо, интенсивным может быть выращивание культуры. А почвы...
Я имел в виду єто: "Интенсивное сельское хозяйство., предполагая разработку и применение новых технологий в обработке земли и выведении новых, более урожайных сортов , стремится увеличить количество продукции на той же площади ".
06.11.2012 в 10:54:28
Said1960 написал : А как Вы реально это себе представляете? В селе
Я єто себе представляю так 3,14 - в от сельхозуправлений в топку и забыть что они даже были. Семьи у которых кормильцев спишут переживут )как правило это урбанизаторы к с/х ни какого отношения не имеют) но люди , труженики от сельского хозяйства вздохнут с облегчением. На замену управлениям организуются консультационные центры где и можно будет при необходимости а она будет всегда получить нужную консультацию и те же лабораторные исследования. Может даже не сложная лаборатория может быть в среднем населенном пункте. Ну типа такого.
06.11.2012 в 11:14:06
NAP написал : получить нужную консультацию и те же лабораторные исследования.
А можно и самому исследовать. Как то так:
06.11.2012 в 11:21:08
Dgekson написал : Здравствуйте! У меня на Агро такая же интересная вещь происходит, когда нагреется до рабочей температуры. Думал что из за длиной трубки. Потом вспомнил что и без манометра такой же пшикающий звук был.
У родственника манометр стоит в тройнике прямо на ДВС (фотки давно выкладывал) дергания стрелки не замечал. Правда сильно и не присматривался. Но на сколько помню стрелка стоит ровно. Какое давление так же не помню. Подобный манометр стоял и на ТМ и на Москвиче даже заводил в салон манометр. Смотрел всегда как бы косым взглядом. На МТ как бы еще по детски на Москвиче типа отклонилась стрелка и нормально. есть конкретная визуализация параметров давления (на приборке космос). Плетью обуха не перешибить. На МБ сейчас просматривается, повторюсь, анализ игрушки большим дядькой. МДХП. Для того что бы все показания плавно и стабильно нужно было глаз ложить на другую технику. Но не уверен что там будет все устраиваемое юзера.
06.11.2012 в 11:24:58
Van Helsing написал : А можно и самому исследовать. Как то так:
Можно. Но когда все сразу позиционируется с дорогостоящими начинает напрягать. Блин все дорогостоящее у челов от обслуги. У работяги все дешевое. Вот когда этих червей с голов идеологов вытравим все как бы нормализируется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу