06.04.2011 в 09:14:25
Lysenko написал : Я думаю,что это только личные впечатления! В какой это прицеп влезит 800 кг и чего?
Почему, на фото еще не предел загрузки, грузил выше бортов.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
06.04.2011 в 09:52:22
li.sta написал : Если давно не пахали участок (15соток), что целина. Может сразу трактором, а потом уже МБМС?
NAP написал : Но при наличии фрезы конечно же фрезеровать. Фрезеровать не глубоко. ...хорошо перемолоть корневую систему. Пару недель подождать ... а потом и перепахать перевернув и запахав корневища перебитые фрезой.
Я так понял, что если садить после 24-го апреля, то уже пора. И фрезеровать, а потом пахать.
06.04.2011 в 10:07:25
li.sta Если уже можно заехать на участок то пора. Тем более что дожди как бы прогнозируют.
06.04.2011 в 20:37:42
Здравствуйте дорогие форумчане! Еще год назад читал Ваш форум когда выбирали мотоблок. Но как то только сейчас выпала возможность зарегистрироваться и поблагодарить Вас всех за откровенные отзывы и советы. Купили мотоблок в год назад в маю в с. Гаи под Львовом. Они нам и привезли аж в Ивано-Франковськую область, все показали и рассказали. Они нас тогда заверили что Сервис отличный и волноваться не нужно, а просто если что то случится, то сразу им звонить. Под конец лета я это проверил и бил под впечатлениями от Сервиса. Если честно, то не думал что в Украине может быть такой хороший Сервис, но ево качесто я списал на высокою цену за мотоблок:-) Итак купили мотоблок, сцепку, плуг, окучник, картофелекопалку и адаптер не МС, а какой то другой (850 грн кажется). За время роботы, понял что работать без адаптера очень тяжело, поэтому все делаю с адаптером. Так я имею полный контроль за мотоблоком и управляемость лучшая. Думаю в этом году проверю его полностью, так как в прошлом только собирали картошку. Сейчас же хочу сменить масло и все что с етим связано чтобы подготовить его к работе:-) С наилучшими пожеланиями Андрей
07.04.2011 в 09:04:29
Andrea_p написал : Под конец лета я это проверил и бил под впечатлениями от Сервиса
Андрей, а что заставило обратиться в сервис?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
07.04.2011 в 10:13:15
KIN 74 написал : Андрей, а что заставило обратиться в сервис?
Под конец лета, перед началом уборки картошки я вывозил мусор. Проехал около 6 км и когда возвратился домой увидел что с под колеса течет масло, причем течет, а не капает. Хорошо что не случилось в дороге, так как я сразу все остальное масло слил и начал снимать колесо. Как оказалось в редуктор заходит Вал фланец - он вылез с редуктора на 1 см и одтуда потекло масло. Я сразу позвонил до продавца, потом у Волочиськ все меня успокоили и сказали не волноваться. Мне дали номер инженера и он мне сказал что делать, я все поставил на место и ударил рукой, вал фланец заскочил на место и все стало в порядке.
Но все же я отправил им факс и ко мне приехал человек все проверил сказал что все в порядке, сказал про электрику и как их устранить с помощью коммутатора и котушки от Минска. Также он подтвердил, что с МБ8 у них только проблемы, так что МБ 4.5 наилучший выбор)))
Больше таких проблем и сюрпризов не было, только хотелось бы детально узнать как настроить карбюратор, так как предполагаю, что хорошо бы это сделать сейчас перед посадкой картошки. Иногда проблемы с заводкой, но думаю, что это только через мою неопытность.
07.04.2011 в 10:58:50
Andrea_p написал : сказал про электрику и как их устранить с помощью коммутатора и котушки от Минска.
А можно об этом более подробнее. Что купить? Как соединить?
07.04.2011 в 11:26:55
li.sta написал : А можно об этом более подробнее. Что купить? Как соединить?
мне дали вот такую схему если не дай Бог что нибудь случится:
07.04.2011 в 12:25:53
У меня вопрос по поводу таймера моточасов! нашел ссылку на такой таймер: (ссылка устарела) что Вы о нем думаете? Подойдет или нет? Пишут что нужно только обмотать провод к свечке и все.
07.04.2011 в 12:55:51
Andrea_p написал : что Вы о нем думаете? Подойдет или нет?
Только черного или краснотго цвета:cool: С доставкой как? Товар тянет в 200 грн.
07.04.2011 в 13:06:03
доставка по Польше супер, а в Украину нужно спросить))
07.04.2011 в 13:32:31
Andrea_p Вы там по ближе к славянам западным может организуете так сказать клубный заказ черного (ссылка устарела) если его без проблем можно поставить на ДВС без аккумулятора.
07.04.2011 в 13:37:08
я заказал себе как раз этот хочу проверить как работает. Если будет все в порядке, то куплю больше. но ответ смогу дать об испытании за несколько недель, когда доберусь до мотоблока)))
07.04.2011 в 14:15:27
Andrea_p написал : я заказал себе как раз этот хочу проверить как работает. Если будет все в порядке, то куплю больше. но ответ смогу дать об испытании за несколько недель, когда доберусь до мотоблока)))
Значит будем ждать.
07.04.2011 в 21:12:39
Нашел у нас в Украине но что то очень дороговато - 579 грн
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу