Harahondya, NAP, Вы меня прям в краску вогнали :) . Мой тесть любит в шутку говорить : "век учись и дураком помрёшь" :)
29.12.2012 в 18:39:39
Harahondya, NAP, Вы меня прям в краску вогнали :) . Мой тесть любит в шутку говорить : "век учись и дураком помрёшь" :)
29.12.2012 в 19:08:51
Михаэль написал : Как я понял из вашего сообщения в Винницу поставляют некондицию, которая может быть еще и на старых потрепанных шинах. Это отзывы винницких продовцов, лиц заинтересованных продать. Жаль тех кто купит такое за немалые деньги. В Киеве дорогие , а как говорится скупой платит дважды. И что делать? Как сказал мой земляк Зиновий Герд в фильме Золотой теленок " Поезжайте в Киев и все!"
ахахах, логика железная у Вас:) Мотоблоки теже самые, и когда к нам приезджает фура с мотоблоками, мы просто отгружаем часть, а остальные едут дальше в Киев и прочие города(как они там себе задумали). Не все что дорого - качественно, ну и мы их сами доделываем порой, если что глючит и клиент получает рабочий и отрегулированный мотоблок.
(если че, я заинтересованный продавец Винницкого магазина;))
29.12.2012 в 19:16:07
Dimitrius написал : Когда я искал где взять, в техмеге он стоил 10 с копейками, а калькулятор на сайте перевозчика выдал почти одинаковые цифры. P.S. Плюс оплата наложенным платежом.
Странно, где Вы такое нашли, на
29.12.2012 в 19:29:50
vanya777 написал : логика железная у Вас
Михаэль не МСовец и живёт в России . Просто он чуть-чуть не в курсе . Мы то всё знаем :) . Ты расскажи , как сервисник Викентиевич чуть не выгнал одного неродивого сборщика МБ с Волочиска , который напартачил с сцеплением и МС грохотал при заводке и как Вы подкрашиваете поцарапанные МБ и всё смазываете , что человек , как пришел , то всё чики-пики и человек доволен :) и с доставкой помогаете и чоловеку , которому при обкатке поломали МС (если кто помнит , из Винницы) - всё починили по высшему разряду . Кстати , с праздником Вас и всем своим коллегам - Роме и Саше привет передавай :) .
29.12.2012 в 20:11:30
vagin написал : Михаэль не МСовец и живёт в России . Просто он чуть-чуть не в курсе . Мы то всё знаем :) . Ты расскажи , как сервисник Викентиевич чуть не выгнал одного неродивого сборщика МБ с Волочиска , который напартачил с сцеплением и МС грохотал при заводке и как Вы подкрашиваете поцарапанные МБ и всё смазываете , что человек , как пришел , то всё чики-пики и человек доволен :) и с доставкой помогаете и чоловеку , которому при обкатке поломали МС (если кто помнит , из Винницы) - всё починили по высшему разряду . Кстати , с праздником Вас и всем своим коллегам - Роме и Саше привет передавай :) .
Да, есть такое дело! Приветы передам! Вас и всех форумчан с наступающим весельем и отдыхом!
29.12.2012 в 22:09:18
Мужики! Вот
29.12.2012 в 23:00:31
edmond написал : Мужики! Вот так делать нельзя (спасибо VAGIN)
Мне тоже страшновато на это смотреть . Как то МСовская стреловидная борона мне подобается больше т.к. есть место для ног оператора (внутри стрелы) и она не упирается в колёса МБ . Переделал бы кронштейн , как у Вас edmond
30.12.2012 в 02:21:38
vanya777 написал : Мотоблоки теже самые, и когда к нам приезджает фура с мотоблоками, мы просто отгружаем часть, а остальные едут дальше в Киев и прочие города
Я свой в Техмаге брал и все нормально... Понимаю так, что какие привезли, то такие и продали + косяки от транспортировки исправили. А на счет цен, то в Киеве все дороже. Да там и заработки выше. Ну а при покупке, ИМХО, смотреть нужно что берешь. Чай не каждый год МБ покупаем, что бы брать в темную. Поехал, посмотрел, послушал... Правда тогда на себя пальцем придется показывать, а так - на продавца можно...
30.12.2012 в 20:52:57
всех мотоводов с НОВЫМ Годом всех благ ВАМ ВАШИМ родным
счастья во всем :)
30.12.2012 в 23:47:02
Все добрый вечер. Я уже писал что решение увода косилки только одно, к самой косилке ставим третье колесо, которое к томуже приподнимает раму косилки над почвой, что в свою очередь избавляет от проблемы набивания травы под лыжу. Я видил в живую такую переделку. Жалко что небыло фотика. К лету буду мастерить сам. Сидение крепится к куску рессоры, все выглядит настолько просто и дешево, что можно только позавидовать конструктору.
31.12.2012 в 00:09:40
oleg_380 написал : Жалко что небыло фотика.
Ай яй яй , надо бы срочно деду морозу под ёлочку заказать :) . А заодно , что бы и к Игорю Харахонде заскочил на своих оленях :) , а то уж очень маленькое разрешение его видеороликов , хочется побольше .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу