Хочу показать фото прополки фрезой в междурядье подвоя шириной 1 метр . Кожух на фрезе позволяет практически вплотную обрабатывать землю . Остаётся тоненькая полоска , которую легко прорвать вручную .
На следующий день , когда перемолотый бурьян засыхает , остаётся только чистая чёрная земля с подсохшей корочкой и саженцы .
Подскажите пожалуйста! Завожу мб, и когда первый раз включаю скорость то слышен скрежет и мб чуточку дергается. Следующие включения скоростей происходят тихо и без рывков. Если заглушить мб и снова завести, то первое включение передачи опять сопровождается скрежетом и рывком. В чем проблема?
Панас у меня также бывает,-наверное залипают диски сцепления- завожу, выжимаю сцепление, чуть прогазовываю, пока не услышу как бы звоночки-и нормально включаю передачи. какое масло в коробке?-смените на более качественное
Спасибо Олег! Вижу что на Украине логика в ценах есть, двигатель дороже копалки. Недавно в нашей ветке сообщали, что последний раз видели двигатель к МБ АГРО за 27000руб или последний двигатель. На прошлой неделе был в городе Пскове на Алмазной в магазине мотоблоков, там стояли две копаки, одна к средним МБ за 20000 с хвостиком рублей, вторая красная к АГРО ровно за 40000 рублей. За что такие деньги? Из чего она сделана, из титана ? Совсем обалдели продавцы.
КОЗАК написал :
Сообщение от Директор
М-да...., полные непонятки...(((
http://zaporozhskaya.all.biz/dvigate...-d-250-g307926
но там внизу приписка:
АКЦИЯ: Предоставляется уникальная возможность приобрести двигатель "Д-250" с 50% скидкой !!!
Цена: 3750 грн. (действует до 31.08.2013г.)
Читать умею..., иногда даже по ..мексикански.)))
Просто сильно интересно стало...., и - если "все так" у меня есть возможность купить хороший ДВС!!!, за два-то месяца успею!!!
vagin написал :
Мдаа , были бы лишние сольдо , то тоже прикупил бы .
Выходит - все "по правде"???, я к тому-чему - через пару-тройку недель буду в Украине..., Крым!!!, ничего, по природе своей в других местах не встречал!!!, да, есть Кавказ, Турция, Эинбипет...
А там - как выйдет...
Про Кавказ..., (остальные, надеюсь, не поймут...)..., ХОРОШО!!!, но КРЫМ - это!!!, -Это прекрасно!!!
NAP написал :
Престиж от "Зелений світ" в єтом году отравил жизнь по полной. Все кто обрабатывал все ведут рукопашную и не по разу.
Сегодня в генделіке типа пожаловался на муйню под маркой Престиж так мне манька начала с умным видом рассказывать что мы то есть потребители не правильно обрабатываем.
"Зелений світ" со своим Престижем полное гАвмно и лАйно
Впервые я потерял почти весь картофан благодаря циничным рукоблудникам из "Зеленого світу", забавно то, что все заработали включая "безневинных" продаванов, а такие селяне как я тупо попали в торбу, лично я не был на картошке неделю-две, когда увидел ужаснулся - такого результата прямых финансовых вложений в 500мгр Престижа никак нельзя было ожидать, тупое разводилово.
Я начинаю понимать крестьян - для горожан в молоко за 2,10 грн. хочется не только плюнуть...хотя многие этого не заслуживают.
Извините за злой спичь.
Lviv.ua написал :
у нас сегодня похолодало и мелкий дождик. жуки попрятались. На востоке при жаре 30 они наверное лезут как саранча?
Вчера повыкапывал самосейную картофель по капусте и огрцам. Ни разу не обрабатывалась росла так сказать сама по себе.
От стебля в большей часть только столбики. То что клубней мало и совсем мелкие это одно Удивило наличие пол кустом личинок так сказать принимающих оперение. Считать не считал но раньше такого ни когда не видел. Подкопав куст получал россыпь оранжево - желтых личинок. За телефоном поленился сходить что бы заснять. Борьба с жуком все таки нужна.
Lviv.ua написал :
сегодня заказал 5 кг семян фацелии, для себя и соседа по 39грн.кг, обещали хорошую всхожесть. это самая дешевая которую нашел. Фирма в Пятихатках.
В магазине не спрашивал но на рынке по 35грн продают.
КОЗАК написал :
в этом году дней через 10 после обработки актарой не смотря на передоз (12 грамм на 12 соток, а по нормам 0.6-0.8 гр/сот)
vagin написал :
Аналогично , в период дождей действие Актары было слабое . Сейчас , когда было суше , действие 100% . Возможно растения плохо впитывают ту влагу с отравой , которую мы ещё ему добавляем в период переувлажнения . Та же ситуация и с тлёй на саженцах 1 в 1 . Дозу тоже стал увеличивать вдвое .
Вот это уже как бы правдоподобнее звучит.
А то получается как на другой планете живу я и мои односельчане.
Рад написал :
"Зелений світ" со своим Престижем полное гАвмно и лАйно
Впервые я потерял почти весь картофан благодаря циничным рукоблудникам из "Зеленого світу", забавно то, что все заработали включая "безневинных" продаванов, а такие селяне как я тупо попали в торбу, лично я не был на картошке неделю-две, когда увидел ужаснулся - такого результата прямых финансовых вложений в 500мгр Престижа никак нельзя было ожидать, тупое разводилово.
мульен. "Зелений світ" - ЦУКО! Весь не долитый яд пусть вернутся им в тарельку ...... и разбавит их безоблачную жизнь.
NAP написал :
В магазине не спрашивал но на рынке по 35грн продают.
У нас по 40 грн. Купил 2 кг, сегодня посею. Перед этим была горчица с редькой (весной посеял, 2 нед назад скосил и заделал фрезой). Сегодня посею фацелию.