vanya777 написал : Сейчас еще изменю описание, согластно паспорту, вы уж извините за преждевременную дезинформацию!
Обратил внимание , что и фото поменялось :)
15.01.2013 в 18:53:08
vanya777 написал : Сейчас еще изменю описание, согластно паспорту, вы уж извините за преждевременную дезинформацию!
Обратил внимание , что и фото поменялось :)
15.01.2013 в 18:54:35
Дабавка :). Обратил внимание на калёный подрезной нож у снегоуборщика .
15.01.2013 в 18:58:42
vagin написал : Есть специально изготовленные переходники , уже два вида есть : первый и второй .
А как эти "туты" (переходники) работают? С одного конца под шлицевую видно, а с другой?
15.01.2013 в 19:02:02
vagin написал : Харахондя вернулся , щас будет искры метать
че метать то?
vagin написал : Наверное тебя попёрло от зависти , что не дождался МСовского ?
По себе судите, уважаемый? У меня руки не из ж ростут, что бы на кого то надеяться.
vagin написал : Я например, передал Всем отзыв от Foma66 по поводу плохой работа белорусского СН с мокрым снегом , а как он плохо работает и так видно на видео от Харахонди .
Не знаю и не хочу знать, о чем вы терли с Фомой. Я работал своим агрегатом и имею собственное мнение. А сидеть на ОБСе- не мой удел.
vanya777 написал : Вот характеристики с паспорта
спасибо. А то я нанес личную обиду, имея наглость сравнить характеристики разных изделий.
Aleksey53444 написал : А Aleksey53444 какой юзает? Мифический?
Ув. Harahondya покажите хоть на одном своем видео, работу белорусского снегоуборщика с "мифическим" выбросом аж 12 метров, а то на бумаге можно, что угодно написать абы продавалось, а вопрос другой, кто на это поведется.
повторяю, что выложил для сравнения заявленные характеристики. А как у других бросает, если не нравится как мой, гляньте ветку про СУ для тяжей, что выше выкладывал. А о том, что мне не нравится МСовский, я не сказал ни слова.
15.01.2013 в 19:02:07
umnyi написал : А как эти "туты" (переходники) работают? С одного конца под шлицевую видно, а с другой?
Это переходники для самодельного творчества , т.е. приваривай к нему что хочешь . Главное , что там шлицы как на хитром ВОМе МСа .
Harahondya написал : Не знаю и не хочу знать, о чем вы терли с Фомой. Я работал своим агрегатом и имею собственное мнение. А сидеть на ОБСе- не мой удел.
Леонид не ОБС , а пользователь у которого есть два МБ - Агрос и МС и он аргументированно объясняет свои мысли и дела и не доверять ему у меня нет оснований :confused:
15.01.2013 в 19:12:31
vagin написал : Леонид не ОБС , а пользователь у которого есть два МБ - Агрос и МС и он аргументированно объясняет
Аргументы Леонида увы не всегда объективны :( Вспомним щуп в коробке с резьбовой пробкой...
15.01.2013 в 19:26:08
15.01.2013 в 19:34:48
vagin написал : шариковым подшипникам будет кирдык в первый же год
От попадания влаги?
Вообще то да... Жаль не поставили "тавотниц" под литол.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу