Приветствую и поздравляю :) ! Я так понял , Вы давно на него глаз положили . Хвалитесь что купили из навески или планируете сделать . Большой ли огород ?
спасибо...
да, давно уже задался целью, много перелопатил инфы, но всё таки остановил свой выбор на МС...
пока поставил его до тепла, обкатать успею...
успел перетянуть все резьбовые соединения, всё крутилось по обороту, а то и два-три...
сразу с МБ, взял плуг ПН-1, борону БН-1, к.копалку К-1В и сцепку УУМП-2...
планирую ещё приобрести, дисковый окучник, каменскую к. сажалку и к. копалку, а дальше видно будет...
с МБ думаю ничего год не делать, пока на гарантии...
прицеп и адаптер буду делать сам...
Привет!
Хочу делать адаптер и раму навесную. Есть вопросы: почему в адаптера МС так низко стоить крепление универсального поворотного механизма - ниже, чем на самом мб?
и второй...
Трубы в раме как лучше приварить: квадратом или ромбом (если сбоку смотреть)? как будет прочнее?
oleg.te написал :
Трубы в раме как лучше приварить: квадратом или ромбом (если сбоку смотреть)? как будет прочнее?
если имеется ввиду от поворотного механизма к раме, то проще как на заводских - пластиной, но если квадратными трубами, то - квадратом...
как вариант - если идёт одна круглая труба по центру, то согнуть, а чуть сзади приварить перемычку...