Бело написал : а с этого места поподробней - МТ это тяжелай мотоцикл и где взять чтоб не по цене МБ
я только купил МБ и ещё не очень рассмотрел ВОМ, что редуктор с карданом от МТ подходят, или нужен переходник?
26.01.2013 в 21:37:53
Бело написал : а с этого места поподробней - МТ это тяжелай мотоцикл и где взять чтоб не по цене МБ
я только купил МБ и ещё не очень рассмотрел ВОМ, что редуктор с карданом от МТ подходят, или нужен переходник?
26.01.2013 в 21:39:48
Юрий VW написал : редуктор с карданом от МТ подходят
Еще нету, так что не знаю
26.01.2013 в 22:53:56
vagin написал : Harahondya , у тебя какая , Росава Ф-122 ???
Белоцерковская у нас обувка... С точечками для стробоскопа...;)
vagin написал : А как же на всех твоих видео с плугами стоят колёса на 16 ?
Угу. Как весной(перед посадкой картошки) поставил 16" топики, так сменил их на штатные под копку грохотухой. А под плуг опять переобулся на 16-е. Под плуг грузы на колесики поставил- тянет лучше, т.к. вспашку провожу без блокировки диффа. В принципе, можно было пахать и на штатных- на грядилях плугов предусмотрены регулировки перехода с одних колес на другие, но чейто даже не хотелось пробовать. Ну а с лопатой и снежником- на 12-х штатных...
26.01.2013 в 22:59:04
Юрий VW написал : карданом от МТ подходят, или нужен переходник?
На МТ шлици такие же как на МТЗ и Агросе. На МСе шлици другие. Так что нужен переход.
26.01.2013 в 23:10:14
Harahondya написал : поставил 16" топики, так сменил их ... переобулся на 16-е. ... Ну а с лопатой и снежником- на 12-х штатных...
Надо срочно подставку придумать как у Дениса ... нет ! лУчше :) .
26.01.2013 в 23:12:17
Harahondya написал : поставил 16" топики, так сменил их ... переобулся на 16-е. ... Ну а с лопатой и снежником- на 12-х штатных...
Надо срочно подставку придумать как у Дениса ... нет ! лУчше :) .
Harahondya написал : Белоцерковская у нас обувка...
А название у неё как , Ф-122? По логотипу лист каштана , понял , что Росава .
27.01.2013 в 00:10:13
Harahondya написал : так Денис уже придумал.
Он под китайца придумал , а у нас морда тяжелее .
Хочу поделиться с друзьями информацией по уходу за растениями : яблоня , слива , вишня , черешня , клубника , смородина . Фотографировал на телефон с кинопроэктора , но разобрать можно . Я думаю , она кому то точно пригодиться :
27.01.2013 в 19:57:22
Доброго дня чи вечора всім. Я тільки місяць тому купив мотоблок мб 4,05. На цей рік планую придбати поворотний механізм УУМП-2; плуг ПН-2, кажуть він краже ложить скибу;картоплекопач К-1В;окучник ОН-2 і самому зварити прицепа,бо Мотор Січ дорогий й малий, а базарний непотріб. В Ютюбі бачив модернізацію фрези з редуктором, який знімає: кількість обертів фрези в 1,5 рази,відповідно й навантаження на мотоблок, а також кут нахилу мотоблока. Шукаю де придбати і яка ціна. Дайте будь-ласка свої поради стосовно цього.
Доброго дня или вечера всем. Я только месяц тому назад купил мотоблок мб 4,05. На этот год планирую приобрести поворотный механизм УУМП- 2; плуг ПН- 2, говорят он краже ложить ломоть;картофелекопатель К-1В;окучник ОН- 2 и самому сварить прицепа, потому что Мотор Сеч дорог и мал, а базарное отребье. В Ютюбе видел модернизацию фрезы с редуктором, который снимает, : количество оборотов фрезы в 1,5 разы, соответственно и нагрузка на мотоблок, а также угол наклона мотоблока. Ищу где приобрести и какая цена. Дайте, пожалуйста, свои советы относительно этого.
27.01.2013 в 20:23:03
Fermer Yura написал : Доброго дня чи вечора всім
Приветствую и поздравляю :) . Вы практически всё знаете . Редуктор делает Каменка Черкасская область
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу