28.07.2013 в 15:05:30
Вчера поменял масло на МБ на 10w40 перед етим 3 сезона работал на минералке азмол 15w40. Особой разнице по звучанию после 10 мин на холостих + немного покаталса на разних передачах не услишал. Поменял на полусинтетику так как зимой снег убира - как то стремно било... - очень доло прогремвалса ну и звук не как летом бил у мотора.
Вопрос по ходу - кто какоє давлениє в колесах держит???
28.07.2013 в 15:14:20
Lviv.ua написал : Сообщение от Yrik1980
Так а посмотреть???
вот как то так
vudracom написал : Вопрос по ходу - кто какоє давлениє в колесах держит???
у меня вроде 1 атм, надо измерить
vagin написал : У нас у всех сожрала и мой Тайфун такой же . Буду копать всё сорта разом
тайфун надо в сентябре копать, чтоб кожица не стиралась. тот фермер что мне продал сорт копал после 10 сентября.
28.07.2013 в 20:04:05
Добрый день! Дайте адрес, где можна купить фацелию, напишите в личку, буду очень признателен и благодарен за помощь.
28.07.2013 в 22:41:00
Lviv.ua, Рычажок супер! :applause: А что у Вас за шлангочки надеты на тяги переключения передач возле рулевой колонки?
Мужики, сделал обзор-видео своей сажалки, по просьбам своих подписчиков. Может кому пригодиться...
28.07.2013 в 23:28:10
Yrik1980 написал : А что у Вас за шлангочки надеты на тяги переключения передач возле рулевой колонки?
а это куски остались, я резьбы на тягах смазал, а сверху шлангочки надел для защиты, и еще там штанга о колонку билась-тоже надел. а идея с ВОМ ваша.
29.07.2013 в 16:14:29
vagin написал : Бензобак почти полный и в трубке видно уровень бензина
как вариант, можно установить краник от Днепра и конец трубки подсоединить к кранику, что бы в случае чего бензин не вытекал и не испарялся беспрепятственно ... думаю, должно работать...
29.07.2013 в 18:09:56
Lviv.ua написал : вот как то так
А отвёртка то уже погнулась :) , но вообще понравилось .
Lviv.ua написал : у меня вроде 1 атм, надо измерить
По пачпорту положено 1 атм .
Lviv.ua написал : тайфун надо в сентябре копать после 10 сентября.
Спасибо , но в этом году осень на мой огород пришла на месяц раньше .
Юрий VW написал : можно установить краник от Днепра
если будет выплёскиваться , отпишусь тут .
29.07.2013 в 20:00:27
vagin написал : А отвёртка то уже погнулась , но вообще понравилось .
от отвертки там только резиновая ручка, это в валике отверстия просверлены под углом, включается легко и удобно.
29.07.2013 в 20:05:02
Lviv.ua написал : включается легко и удобно
Понял ... а гайки сами не откручиваются ?
29.07.2013 в 22:19:19
vagin написал : Сообщение от Юрий VW
можно установить краник от Днепра
если будет выплёскиваться , отпишусь тут .
Дело даже не в том что, выплескиваться, фиг с ним. Бензин играя вверх-вниз будет как поршень пыль засасывать. Туда хотя бы какой фильтрик, как в сигарете..
29.07.2013 в 22:33:05
vagin написал : Понял ... а гайки сами не откручиваются ?
да нет, я даже втулки чуть прижал, чтоб весь механизм включения срабатывал с небольшим усилием, чтоб от вибрации не происходило самовольного включения или выключения. ведь сам по себе рычажок то включался легко.
30.07.2013 в 09:42:14
Lviv.ua написал : да нет, я даже втулки чуть прижал, чтоб весь механизм включения срабатывал с небольшим усилием, чтоб от вибрации не происходило самовольного включения или выключения. ведь сам по себе рычажок то включался легко.
Думаю от само выключения/включения в конструкции ВОМ есть фиксатор.
Но если сделать нижний рычаг короче верхнего и положение вкл/выкл что бы переходило через вертикаль то вес рукоятки сам собой будет как бы фиксироваться. У вас на фото рычаг нижний как бы длиннее верхнего отсюда и изгиб. Не заметно а появится по любому. Механика рулит.
30.07.2013 в 09:48:24
Lviv.ua, а где брали три втулки под 10 прут , вытачивали ? Как теперь будете регулировать высоту ручек ?
30.07.2013 в 09:53:59
vagin написал : Lviv.ua, а где брали три втулки под 10 прут , вытачивали ?
Ты в теме про МТЗ видел что лучше всего использовать для этих шарниров. Б/у тяги стабилилаторов машинок в этих местах будут служить до скончания века.
30.07.2013 в 11:18:55
NAP написал : Б/у тяги стабилилаторов машинок в этих местах будут служить до скончания века.
имеется ввиду какие тяги, заднего моста классики ВАЗ? или стойки стабилизатора, передней подвески VW?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу