NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.03.2013 в 11:13:28

vagin написал : А если оба переставлять не получится изменить ширину ? только правое ?

Если плуг оборотный то и правое и левое колеса МБ учавствуют в определении ширины захвата плуга. Если плуг обычный то левое колесо больше влияет на угол наклона МБ при вспашке. Да косвенно конечно левое колесо изменит угол наклона что приведет к изменению длины катета (подошва борозды) но это не так будет заметно как перестановка колеса сразу на 35мм.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2013 в 16:22:35

Lviv.ua написал : если поднести близко руку к отверстию где входит воздух, он начнет глохнуть, что свидетельствует о хорошем уплотнении в других местах

Сегодня разобрался , как устроен фильтр . Двигатель никак не должен реагировать на закрытие входного круглого отверстия , т.к. он всасывается в щель между верхней и нижней чашкой . Надевание грибка на впускное круглое отверстие , это как зайцу стоп-сигнал :) . Попробовал сплющить фильтр , что бы железная сетка вылезла , так это просто невозможно сделать , разве что молотком побить . Когда себе устанавливаю фильтр , то верхнюю крышку слегка надавливаю пальцами и закручиваю барашек , но так , что бы резиновая шайбочка под ним не сплющивалась в лепёшку . У Вас обратил , что её вообще нету и стоит кусочек камеры , видать Вы чрезмерно зажимаете барашек , что ни родной резиночки уже нету и аж в корпусе железная сетка продавила резиновое уплотнение фильтра . Поменяйте фильтр на новый и всё , если Вы так щепетильны к чистоте воздуха .

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

07.03.2013 в 21:09:50

vagin написал : щепетильны к чистоте воздуха .

а это не плохо.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

07.03.2013 в 21:15:37

vagin написал : Сегодня разобрался , как устроен фильтр

это хорошо.

vagin написал : он всасывается в щель между верхней и нижней чашкой

такого нет ни в одном атомобиле

vagin написал : Надевание грибка на впускное круглое отверстие , это как зайцу стоп-сигнал

согласен, но у меня эта щель загерметезирована резинкой круглого сечения, поэтому весь воздух идет через патрубок

vagin написал : щепетильны к чистоте воздуха .

а это не плохо.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2013 в 22:28:31

Lviv.ua написал : такого нет ни в одном атомобиле

Не аргумент :confused: , у нас ведь не автомобиль и на всех мотоблоках фильтры не как на авто .

Lviv.ua написал : у меня эта щель загерметезирована резинкой круглого сечения, поэтому весь воздух идет через патрубок

И зачем было это делать ? Вы увеличили сопротивление воздуху , что уменьшает мощность двигателя . Форсировщики двигателей делают большие впускные диффузоры , либо вообще их снимают , как фильтр "нулевого сопротивления" http://autospeedcars.info/uploads/posts/2011-03/1300555784_11159.jpeg Вы своим грибком задушили двиг . Доиграетесь ещё своими экспериментами :nо:.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

07.03.2013 в 23:34:02

vagin написал : у нас ведь не автомобиль и на всех мотоблоках фильтры не как на авто .

и в чем различия? назовите хотя бы три.

vagin написал : Форсировщики двигателей делают большие впускные диффузоры , либо вообще их снимают , как фильтр "нулевого сопротивления"

, ага сделайте и вы как они.

vagin написал : Вы своим грибком задушили двиг

да дышит он у меня нормально, и пульс у него нормальный

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2013 в 23:38:22

Lviv.ua, Корпус фильтра на нашем МБ такой же , как и на МТЗ и на Агро . Зачем придумывать велосипед ? Но если Вы определили какими то приборами , что у него нормальный выхлоп и пульс :confused:, то это Вы приняли решение на свой страх и риск ... ну а мы посмотрим ;) Кстати , ваша картошка Тайфун отличается лёжкостью , как и моя Белла Роза и Свитанок Киевский , а вот Сенте вся в ростках . Надо срочно её "сливать" :(

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

07.03.2013 в 23:43:01

vagin написал : Корпус фильтра на нашем МБ такой же , как и на МТЗ и на Агро .

так какая разница от автомобильных? окромя размеров и формы.

vagin написал : то это Вы приняли решение на свой страх и риск ... ну а мы посмотрим

думаю придется нам долго ждать.

vagin написал : Но если Вы определили какими то приборами ,

тут мужики на слух опредиляли пропуск искры

0
Yrik1980
Yrik1980
Местный

Киев

07.03.2013 в 23:50:53

Бело написал : А я думал это от плуга зависит, а не от колес, а если лошадка то ширина захвата плуга от копыт зависит?

Я в лошадях и конских плугах не силен, а просто описАл как это происходит на МБ МС у меня и думаю не только...

vagin написал : Вы своим грибком задушили двиг

Думаешь обогатится смесь?

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

07.03.2013 в 23:52:25

vagin написал : Кстати , ваша картошка Тайфун отличается лёжкостью

мне говорили что с середины марта ей уже надо давать "старт"-вынести на свет. вы еще удивитесь как она медленно будет всходить, но зато потом...увидите все своими глазами. Если подвал хороший она без ростков до середины июня лежать будет.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

07.03.2013 в 23:55:26

Yrik1980 написал : Думаешь обогатится смесь?

богатая смесь это перегрев двигателя, черный выхлоп и тд. пока этого не наблюдаю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу