А в мне там не вийшло, правду Сімферополь казав, важкий випадок , лишили без мотоблока , і хтіли щей без бабок лишить.
19 березня оформив покупку через сайт отримав рахунок , зі мною звязавсь менеджер, і сказав почекать до понеділка зі мною звяжуться, начебто буде ще одна покупка мотоблока і він оформить якби оптову і буде скидка, я обрадувався. В понеділок ніхто не передзвонив, дзвоню сам у вівторок, мій мотоблок уже кудась продали останнього .В магазині більш немає, але є на складі , менеджен нехоче відгружать в магазин , а пропонує мені перевести гроші на його особисту приватовську карточку і він якоби потім вишле мотоблок. Звісно я від такої проплати відмовивсь,де гарантія що я отримаю мотоблок, докажи потім що ти не лисий:mad:
5 березня дзвонив знов, МБ-8є досі немає
vagin написал :
В первый раз такое слышу про скидки . Можно имя и номер карточки ? И какой менеджер вам отказал отгружать ? Вы не волнуйтесь , всё будет хорошо :)
Менеджер Товстоног Олександр ,4405 8858 2218 9020. З їх слів проплату через карточку відкрили по вимогам клієнтів, але вибачте де гарантія що я отримаю товар, в рахунку який я отримав на сайті указується за що я проплачую , а з карточкою доказать буде вашко за що я проплатив.
kalan2013 написал :
А в мне там не вийшло, правду Сімферополь казав, важкий випадок , лишили без мотоблока , і хтіли щей без бабок лишить.
19 березня оформив покупку через сайт отримав рахунок , зі мною звязавсь менеджер, і сказав почекать до понеділка зі мною звяжуться, начебто буде ще одна покупка мотоблока і він оформить якби оптову і буде скидка, я обрадувався. В понеділок ніхто не передзвонив, дзвоню сам у вівторок, мій мотоблок уже кудась продали останнього .В магазині більш немає, але є на складі , менеджен нехоче відгружать в магазин , а пропонує мені перевести гроші на його особисту приватовську карточку і він якоби потім вишле мотоблок. Звісно я від такої проплати відмовивсь,де гарантія що я отримаю мотоблок, докажи потім що ти не лисий:mad:
5 березня дзвонив знов, МБ-8є досі немає
kalan2013, у нас кидалово прокатывает на государственном уровне, а Вы собрались в интернет-лавке свои кровные выложить??? Ну Вы же взрослый человек... Идите в магазин и купите то, что ВАШИ глаза видят и выберете САМИ свой МБ! А высланные Вам счет и прочая, а также письмо, с описанием предложенной в таком виде покупки, направьте на имя командира ООО"Мотор Сич".
kalan2013 написал :
З їх слів проплату через карточку відкрили по вимогам клієнтів
Да , с одной стороны это удобно покупателю , и я сам так часто покупаю вещи (через Приват24), например аммортизаторы для авто . НО мотоблок дорогой и я всё прекрасно понимаю :( . Как мне кажется , идите по проторенному пути - переведите на счёт предприятия . В принципе , Вас не заставляют насильно ложить на карточку , но то , что они Вам не перезвонили , это не есть хорошо . А на счёт карточки , то можно и у начальства поинтересоваться . Всё таки вряд ли бы Вас кинули , там люди за работу держатся , хоть и зарплата небольшая .
kalan2013 написал :
яб з радістю, мені до запоріжжя добрі 300 сотні км
может быть это для меня 300км не расстояние. Только свою технику я выбираю себе сам, а не ту, что мне тычут. Потом с техникой, как с женой,- всю дорогу в обнимку. А что, кроме как в Запорожье уже и купить больше негде? Тогда, ИМХО, уж лучше самому приехать(автобусом, поездом, попуткой и т.д.)в магазин, купить, отправить МБ перевозчиком домой и самому вернуться. Накладно за дорогу туда-сюда? Выбирать Вам. Зато потом получите то что купили, а не гемор на одно место и все, что ему сопутствует. Как то так. Не примите за нравоучение.
vagin написал :
Всё таки вряд ли бы Вас кинули , там люди за работу держатся , хоть и зарплата небольшая .
Чи кинули вже не дізнаємся а от нагрітися таким чином можуть запроста, знайшли наприклад 5 клієнтів які проплатюють на особиту катрочку,менеджер оформляє як оптову на свого подільника, а різницю в карман.
kalan2013 написал :
нагрітися таким чином можуть запроста
Ну нам с вами от этого не холодно и не жарко :) . НО ведь предложили , что будет дешевле , если подождать . Если честно , то про оптовую скидку слышу впервые :confused:. Ранее говорили про скидку для работников завода ...