NAP написал : Сколько раз не задавал вопрос про матриархат но все скромно молчат. Про работу теток на участке практически ни кто и не вспоминает. Так что с Пубертом или с сапачкой все равно - одын как есть одын ......
А че говорить то...:confused: В прошлом сезоне моя дорогая, вместе с дочкой, на картошке до двух часов всего то и работали(про собрать картошку с поверхности земли я молчу):). Вот эти "до двух часов" ушли на прополку сорняка в рядках, что был между ботвой.;) У слабой половины свой удел- это грядки и всякая там хрень на них:scare. Для этого года, я замастырил универсальный маркер, под который все будет сеяться-садиться на матриархательном участке.:yu Его планирую обрабатывать культиватором из стрелок, долот и ежей(не КЕ) и т.д...:) Штатной фрезе Звезды, надеюсь, в этом году работы опять не будет.:p Тут как бы у меня фишка такая- максимально механизировать обработку всяких там культур(в ботанике я не силен), и убедиться в том, что это реально возможно.:a А женский труд? Хм... МДХП, что женщина д.б. женщиной, а не тягловой лошадью.:)
vagin написал : Кстати , половина МСовцев имеют культиваторы .
Можно уточнить какая половина?;) Половина МСовцев- форумчан Мастерсити или МСовцев со всей Украины?:) И какие культиваторы имелись ввиду...?