Рад написал : а сапун коробки в норме, может забился или перемерз, вот и поперло.
Точно... может быть... vagin себе, по-моему, пружинку в сапуне ослабил, а я нет. Он с трудом продувался ртом.
26.03.2013 в 19:56:24
Рад написал : а сапун коробки в норме, может забился или перемерз, вот и поперло.
Точно... может быть... vagin себе, по-моему, пружинку в сапуне ослабил, а я нет. Он с трудом продувался ртом.
26.03.2013 в 20:20:35
Harahondya написал : я замастырил универсальный маркер, под который все будет сеяться-садиться на матриархательном участке
Можно фото маркера, пожалуйста?!
26.03.2013 в 20:46:09
Yrik1980 написал : Доработал сегодня навесную боронку, разве что осталось покрасить по теплу...
Вот я честно не пойму зачем зубья крепятся к раме на резьбовом соединении, в том числе и у фирменной МС бороне. Не проще просто приварить?
26.03.2013 в 20:50:47
Yrik1980 написал : Отрезал заводскую, развальцевал край трубки и одел хомуты...
штуцер бы хорошо елочкой сделать-надежнее для зажима.
26.03.2013 в 21:40:46
Yrik1980 написал : Доработал сегодня навесную боронку, разве что осталось покрасить по теплу...
Классно :) ! Я думаю , можно ещё ближе к МБ сместить борону на одно отверстие , что бы не мешало ногам . Нормальные холостые , как у меня . Поплавок подгибал ? О , и зачем ты уже две дырки сделал на УУМП-2 ?
26.03.2013 в 21:45:22
я отрегулировал клапана по 0,09 мм. и увеличил уровень топлива в карбюраторе, как книжка пишет 11 мм., так двигатель совершенно по другому стал работать и запускаться... но холостые пока оставил чуть больше, чем на видео, типа завышенные, пока обкатка, пусть тарахтит, да и в РЭ пишут - ХХ 1200 оборотов...
Yrik1980, а что с пропусками? я так понял, что само всё пропало? у меня было подобное, но я прислушался, это так клапан сбрасывал...
26.03.2013 в 21:56:15
vagin написал : Поплавок подгибал ?
Только купил - проверил, норма.
vagin написал : зачем ты уже две дырки сделал на УУМП-2
Так для предплужника;)
Юрий VW написал : а что с пропусками? я так понял, что само всё пропало?
Не запаливалась смесь на холостых, были перебои. Я никуда не лазил, только клапана отрегулировал, ну и пробовал ставить комутатор от скутера - одинаково. Сжег литров 50-60 и вот результат. В старых японских авто на двигателе писАли "не мешай мне работать" :)
26.03.2013 в 22:00:16
Yrik1980 написал : шланг к стрелочному покажчику сорвало
А мы с Харахондей рассказывали о вредности наворотов :) .
Harahondya написал : Можно уточнить какая половина? Половина МСовцев- форумчан Мастерсити или МСовцев со всей Украины?
За Украину знать не могу , а на форуме культиваторы имеют : Харахондя , Expert54 , vagin , Lista ,Юрай , Yrik1980 .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу