26.01.2014 в 02:47:01
Ford21-15 написал : чего покупать?
Купите инвертор , это будет самая полезная покупка .
26.01.2014 в 13:10:44
Добрый день.Юра подскажите пожалуйста,что представляет из себя инвертор?
26.01.2014 в 15:17:36
Ford21-15 написал : подскажите пожалуйста,что представляет из себя инвертор?
Если МСовское навесное не по карману , значит надо делать самому , а без сварочного аппарата сделать не получится , а базарная навеска производства ЧП Крючков из Полтавы оставляет желать лучшего .
26.01.2014 в 15:43:01
вот вид инвертора
26.01.2014 в 15:58:17
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом ремонта поршневой. У меня мотоблок "Мотор-СИЧ МБ-4,05" с двигателем Д-250-04, номинальная мощность 4,05 (5,5л.с.). Мотоблок проработал 2 года, после этого поменял кольца на ремонтный комплект. На третий год еле выкопал картошку, в то время, как продавец мне пообещал, что кольца 2 года отработают. Поделитесь опытом как лучше отремонтировать: покупать полностью поршневую, цылиндр, поршень, кольца, или можно как-то дешевле отремонтировать. Заранее благодарен.
26.01.2014 в 16:16:55
platur написал : У меня мотоблок "Мотор-СИЧ МБ-4,05" с двигателем Д-250-04, номинальная мощность 4,05 (5,5л.с.). Мотоблок проработал 2 года, после этого поменял кольца на ремонтный комплект.
а зачем поменяли кольца то?, что случилось?....
platur написал : На третий год еле выкопал картошку, в то время, как продавец мне пообещал, что кольца 2 года отработают.
может не кольца виноваты, а ГБЦ? или прокладка ГБЦ? клапана?...
platur написал : Поделитесь опытом как лучше отремонтировать: покупать полностью поршневую, цылиндр, поршень, кольца, или можно как-то дешевле отремонтировать. .
как минимум видео нужно всей ЦПГ, замеры компрессии, работа двигателя...
26.01.2014 в 16:38:15
platur написал : Мотоблок проработал 2 года, после этого поменял кольца на ремонтный комплект. На третий год еле выкопал картошку, в то время, как продавец мне пообещал, что кольца 2 года отработают.
Platur, за 2 года убить поршневую МС невозможно, как бы Вы его не грузили, хотя можно, если слить масло с картера двигателя :) Падение мощности скорее произошло из-за уменьшения теплового зазора в клапанах, таких случаев много.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.01.2014 в 17:09:30
vagin написал : Одной пары достаточно на все случаи жизни :
Правильно Олег, одной пары такого резмера достаточно на все случаи жизни, как только этого не понимают на заводе МС , и продолжают закупать 12" покрышки вместо 16"( как на вашем фото). Владельцы МСов не понимают что делают , когда прикручивают на МБ голые диски для работы с фрезой от МС. Нужно просто поставить на него два тапка на 16", которые "на все случаи жизни", и МС легко поведет фрезу по просторам огорода, это бомба. Все активное навесное к МС выпускают под большие колеса, а сам МС отгружают потребителю на маленьких. Производство авиационное секретное, один цех наверняка не знает, что делает другой. Вы просвятите их Олег, сбросьте свою фотку с колесами " на все случаи жизни", и руководство завода даст вам деньжат.
26.01.2014 в 17:14:42
Подскажите какая маркировка свечи на МБ 4,05 а то мотоблок и руководство по експлуатации на селе осталось.
26.01.2014 в 19:13:52
vudracom написал : Подскажите какая маркировка свечи на МБ 4,05 а то мотоблок и руководство по експлуатации на селе осталось.
вот, когда то ваял табличку - www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189&page=218#8703
26.01.2014 в 22:13:23
Михаэль написал : Правильно Олег, одной пары такого резмера достаточно на все случаи жизни, как только этого не понимают на заводе МС , и продолжают закупать 12" покрышки вместо 16"( как на вашем фото). Владельцы МСов не понимают что делают , когда прикручивают на МБ голые диски для работы с фрезой от МС. Нужно просто поставить на него два тапка на 16", которые "на все случаи жизни", и МС легко поведет фрезу по просторам огорода, это бомба. Все активное навесное к МС выпускают под большие колеса, а сам МС отгружают потребителю на маленьких. Производство авиационное секретное, один цех наверняка не знает, что делает другой. Вы просвятите их Олег, сбросьте свою фотку с колесами " на все случаи жизни", и руководство завода даст вам деньжат.
Бред сивой кобылы ...
platur написал : Мотоблок проработал 2 года
Вы самый талантливый юзер , который смог увалить МС за 2 года :cool: . Здесь нет людей с таким опытом .
vudracom написал : руководство по експлуатации на селе осталось.
И на первой странице и на официальном сайте есть любая документация , в том числе и какие два вида свечи применялась и сейчас применяется на МСе .
27.01.2014 в 11:04:11
vagin написал : Одной пары достаточно на все случаи жизни :
Олег! Когда двое обмениваются опытом применения ГЗ, вы как всегда любите влезти в разговор со своим советом не понимая что предлагаете. Кинув фотку с колесами 16 "на все случаи жизни" вы хотели поставить собеседников на место , чтобы не поднимали такие вопросы. Вы хотели подколоть меня , а подколол вас я на вашей ошибке с фото.
27.01.2014 в 11:23:21
Михаэль написал : со своим советом не понимая что предлагаете.
Всё я понимаю и читать умею . Каждый год обсуждаются нужны ли грунтозацепы и каждый год ВСЕ владельцы МС с колёсами на 16 отмечают , что с такими колёсами никакие ГЗ не нужны , кроме работы с активной навеской . Фото МС с колёсами на 16 я уже отправлял производителю (и без вашей подсказки) , пообещали сделать переходник .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу