Freerider написал :
Поздравляю!!! Долгой и безотказной работы.
Спасибо!
Freerider написал :
Как впечатления?
NAP написал :
Сегодня довелось как бы подержать в руках гаджет по имени СУ. То что видно на роликах и когда можно бесконечно долго смотреть как работает другой это точно.
СУ пытались преодолеть снежную пустыню с глубиной снежного покрова до 0,5м. Снег внизу до 15см был пропитан дождем и покрыт глазурью 2,0см дальше сыпало плотным снегом. Так как скорость у МБ оказалась достаточно высокой то СУ просто упирался в стену и захлебывался в плоть до остановки ДВС (спасало сцепление). Половину снежного пирога конечно СУ способен снять но дальше проблема с пробуксовкой садится на брюхо и буксует. Когда первый тоннель прорублен тогда на часть корпуса конечно уже можно выбрать вариант для синхронизации скорость количество снега. Да не взирая на трудности перврго прохода все таки работать с СУ легче чем управлять БСЛ.
Но те гаджеты что представлялись выше с шнеками и пропеллерами без мехпривода просто не знаю как можно протолкнуть в такую снежную массу.
Freerider написал :
Стоит он своих денег?
Не знаю, я только одни пробовал...
Freerider написал :
Мощности МБ хватает при захвате на всю ширину СУ?
А при какой глубине снега?
Для нормальной работы, т.е. производительность - скорость, нужно что бы высота снежного покрова до середины шнека.
vagin написал :
Чистил только для пешеходов или для авто тоже ?
Для пешиков по цилине два прохода. Для авто... Первый тунель как для пешиков, а потом уже можно брать не на всю ширину шнека, даже при такой высоте снежного покрова.
vagin написал :
Какие минусы-плюсы ?
Скорость нужно меньше. Без включенной передачи, толкнуть МБ в перед не реально.
Хотя сегодня нужно было сугроб перекинуть, просто лопатами скормили СУ. Снег бросали в шнек.
vagin написал :
Мощи хватает ? С цепями на колёсах не пробовал ?
Не, с цепями для такой высоты снега, закопается.
vagin написал :
Шнек был ровный , не било ?
Изготовление на отлично. Претензий ни каких. Ничего не бьет....