Боня написал :
Помогите пожалуста в выборе МТ МС 5.5 или 8 л.с. плюсы и минусы
Я не профи, я недавно сам выбирал. От себя скажу так:
Искал и хотел МБ-8, основным критерием был запас мощности для работы с фрезой и снегоочистителем. За МБ-8 так-же наличие бензонасоса (спокойно ставим топливный фильтр - а он точно нужен?), верхние клапана (упрощается регулировка, но как часто ее будем проводить?). Главный параметр: цена - ее предел я установил на 13000грн.
В итоге, купил МБ-4,05, так как: Цена - 9900грн (если движка не хватит, у меня остается 3100грн бюджета на решение проблемы). Весомый аргумент: на всех операциях без использования ВОМ, мощности проверенного двигателя в 4,05КВт более чем достаточно (при классических методах обработки почв нам ВОМ не нужен). Если захочется использовать фрезу подключаемую к ВОМ, могут возникать нюансы, но здесь все зависит от почвы, ее "окультуренности"... есть вариант использования фрезы с понижающим редуктором, что решает вопрос недостатка мощности и чрезмерного измельчения некоторых почв. Но редуктор стоит немалых денег (около 1500грн), а фрезу в любом случае можно использовать только после полной обкатки (не менее 60-80 часов, может и на сезон хватить).
Саша Вошкула написал :
3)Які розміри колес МС ??
4)Я читав на форумі , що на мб МС є колесні редуктори ; Хотілось би дізнатись для чого їх перевертають ??
По шуму: у меня к соседу в том году приезжал кто-то с китайским дизельком, "стучал" он знатно... С МС-ом, можно вполне нормально работать, шум сильно не напрягает, но если уши бережете и работаете по 5-6 часов практически без остановки - используйте шумопоглощающие наушники.
Колеса 6/12.
Переворот редукторов, это странное изобретение заводчан в качестве отмазки для тех, кому не нравится высоко задранный нос МБ при работе с фрезой. Я свой МБ уже откапывал, когда не рассчитал и не успев развернуть въехал в неглубокую, но ямку (борона родная стояла)... Если на конструкцию посмотреть, это очень нешуточная работа, перевернуть редуктора МС-а...