05.04.2014 в 11:55:07
Pavel003 написал : Заводить двигатель не понимаю как.....рвет веревку безбожно .....ну и понятно страдают пальцы....руки...
а клапана декомпрессионного разве нет???
vagin написал : В селе авто бросаю под воротами даже с ключами в машине и двумя ноутбуками на заднем сидении .
а адресок ворот мона? ;) было разок тоже, утро уже уходить пора, а ключи найти не могу. взял запасные и в путь, из квартиры вышел на дверь глядь, а в замке ключи весять.
05.04.2014 в 12:14:41
КОЗАК написал : а клапана декомпрессионного разве нет???
Это двух тактник, нет там даже простого декомпрессора. На ДМ 1 и с декомпрессором внутри движка рвет тоже неплохо, но не так как здесь.
05.04.2014 в 13:03:13
Pavel003 написал : Это двух тактник, нет там даже простого декомпрессора.
культиватор конечно старый может тогда и не было, но тут на картинке хорошо видно красную пипочку над сцеплением, она и есть тот волшебный клапан который помогает заводить двигатель не напрягаясь и не ломая стартер
05.04.2014 в 14:48:56
КОЗАК написал : а вы все жалуетесь что вас обижают
Я не жалуюсь, да и обидеть меня не просто. Я сам кого хочешь обижу. Я уже писал пану Вагину когда меня товарищ позвал посмотреть это чуду, как раз на огороде у товарища стоял ноут за 20000 тыс и панель за 15 штук на 50 дюймов, само собой был вай пхай и мы с ним по сайтам шныряли....и себя чувствовали щасливее "певицы" Русланы
Движок похож, но пимпочки нет, к сожалению....Если бы это был мой МК после сегодняшнего поста твоего, я бы эту пимпочку сделал....Спасибо. А пимпочка это часом не глушипка? ....очень похожа.....На сайт просто сейчас не с руки идти....
05.04.2014 в 23:08:49
Это МС первых серий. Кто может сказать, что за деталь висит рядом с маслофильтром? И колеса у него 12-е, или какие то другие?
05.04.2014 в 23:24:27
Михаэль написал : Это МС первых серий. Кто может сказать, что за деталь висит рядом с маслофильтром? И колеса у него 12-е, или какие то другие?
висит топливный фильтр с стеклянным отстойником , колёса на первых МБ-4,05 ставили на 12 дюймов .
06.04.2014 в 13:42:14
Yrik1980, спасибо за видео, по нему видно, что используя фрезу давление масла не будет падать...
06.04.2014 в 19:05:07
KoxiC написал : спасибо за видео, по нему видно, что используя фрезу давление масла не будет падать...
Да оно то так, если бы еще в коробку посмотреть как там все смазывается при таком уклоне:eek:
06.04.2014 в 20:27:39
Yrik1980 написал : Всем привет! Когда пропадает давление масла в системе двигателя? При каком уклоне? Смотрите кому интересно
на холостых тоже самое, масляный насос зватает воздух из масляной пены и загоряется лампочка, а вот если поднять обороты.......
06.04.2014 в 22:50:45
Новое кино про камянскую сажалку от дяди Саши
06.04.2014 в 22:51:37
Yrik1980 написал : Да оно то так, если бы еще в коробку посмотреть как там все смазывается при таком уклоне
мне кажеться поскольку работа с фрезой происходит на первой передаче то все высоконагруженые узлы смазываются нормально, по остальному масляной пленки хватает
06.04.2014 в 23:29:52
Вчера фрезернул два кусочка , верхний под разную всячину , второй для картошки (тут была целина) . На всё пошло 5 часов времени при обработке на 1 передаче . Утром загрузили в прицеп все прычандалля и решил я подъехать к огороду с заду , но не тут то было ... в том же месте , где я осенью проезжал , сейчас воды по самые помидоры . МСик чуть вентилятором не сосал жижу . Мне повезло , что был мороз и я не намочил ног , когда прыгал по кочкам :
.
Пришлось всё выгружать и звать подмогу :) . Возили тачкой картошку к участку и ... садили :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу