Beginer, Вам большое спасибо за ветку!!! Если бы не эта ветка, наверное не было у меня МС.
На счет споров по навеске, скажу так: у меня сам МБ-4,05, сцепка родная, окучник родной ОН-2, плуг ПН-2, адаптер АД-2В (прицеп+адаптер), родная картофелекопалка... пока все.. думаю над фрезой...
Из не родного есть адаптер, есть грабли для сена и есть косилка под ЗАРЯ-1, которой кошу...
На счет всей навески скажу так? в этом мире совершенного нету ничего... все мы тоже не совершенны, и заниматся тем, чем сейчас занимается мой ребенок в возрасте 5 лет - ДУМАЮ НЕ НАДО!!! Все мы взрослые люди, имейте хоть немного уважения к себе... Будете иметь уважение к себе - бедете уважать других... Этими словами никого не хотел обидеть, если кто-то ивидел себя - делайте выводы...
Итак по поводу косилки: в прошлом году я ей не был доволен, в этом году косил уже 2-й раз, полет нормальный, я неправилньо пользовался. Результаты за сегодня:
В этом году результатом доволен, жена тоже говорит, что сейчас на много лучше получилось. Так что если кто-то не решился брать в Гаях такую косилку скажу так: нормально косит... Это не реклама, просто реально я год назад не знал никого, кто пользовался родной роторной косилкой, поэтому взял эту. Не жалею, Беднарчукам спасибо, выручили...
На первом фото с правой стороны видна трава, которую косил, реально местами было вище 40см.
Сегодня при развороте руля уже никаких проблем не было, все работает, пропал дребезг при включении передач, это +, из минусов косилки и МБ скажу только, что жаль, что низзя косить в жару, времени много пропало сегодня, косить вышел только в 4, жара сильная стояла... масло у меня 20w50 и то часто ставал и просто МБ работал на холостых, пока работает воздухом хоть немного остывает, только заглушиш - растет температера (на ощупь правда)
Если так и дальше будет нужно будет покупать опрыскиватель, а то солнце все спалит... кто пользовался родным опрыскивателем, отзовитесь???