08.04.2014 в 16:05:30
Said1960 написал : А в ЗИПе ни у кого нет? У меня лежит в коробочке
Ну да и у меня лежит и в коробочке и ещё один в бумажечке , а на МБ так и не запылился .
KoxiC написал : У меня вопрос о колпаках на ступицах
А что за колпаки ? Напиши Зеленюку в Запорожье , он порешает твою проблему . Может давай я напишу .
Тут один МСовец позвонил , хотел спросить как каменская сажалка садит резанную картошку , да и у меня 100% резанной .
08.04.2014 в 16:17:19
vagin написал : как каменская сажалка садит резанную
Иногда зажевывает и подача стопориться где то внизу. Даже под присмотром
08.04.2014 в 16:26:58
Said1960 написал : Иногда зажевывает и подача стопориться где то внизу. Даже под присмотром
Так что , сажалка только для откалиброванной семенной картошки ? А как же садить половинки крупного картофеля ?
08.04.2014 в 16:28:15
Ты экстремист? Написал же - ИНОГДА
08.04.2014 в 16:28:56
vagin написал : А как же садить половинки крупного картофеля ?
Нужно делать такого размера, что бы они вниз свободно проходили
08.04.2014 в 16:37:56
Said1960 написал : Нужно делать такого размера, что бы они вниз свободно проходили
Но у меня токарного станка нету и как мне уменьшить диаметр этих "булок" ? мелкой у меня мало :confused:
08.04.2014 в 16:39:35
vagin написал : токарного станка нету
Ну раз такой упертый - обойдешься и без сажалки На первой фотке самые большие пополам и все пройдет. А то что в руках можешь съесть ААААА!!!!! Я понял - ты хочешь что бы тебя уговорили на сажалку...
08.04.2014 в 16:41:00
Said1960 написал : Ну раз такой упертый - обойдешься и без сажалки На первой фотке самые большие пополам и все пройдет. А то что в руках можешь съесть
Я так и думал :) .
08.04.2014 в 16:41:37
vagin написал : Так что , сажалка только для откалиброванной семенной картошки ? А как же садить половинки крупного картофеля ?
выгребает все под 0 и резанное и целое. Пробелы и сдвоенные бывают безусловно. Вариант качества зависит от скорости агрегата и передаточного на приводе КС.
08.04.2014 в 16:42:55
vagin написал : и как мне уменьшить диаметр этих "булок" ? мелкой у меня мало
Резать резать и еще раз резать.
08.04.2014 в 16:45:05
NAP написал : зависит от скорости агрегата и передаточного на приводе КС
Начал сажать без окучников. Посмотрел - редковато. Переставил цепь на среднюю звездочку. Нормально. А скрость зависила от жены - как быстро она могла следить за черпачками. На резанной медленнее, на "калиброванной" быстрее
08.04.2014 в 16:45:21
NAP, короче , рекомендуешь ? А как народ размечает рядки ? Я например маркером , но некоторые и по следу ориентируются .
08.04.2014 в 16:48:16
vagin написал : А что за колпаки ? Напиши Зеленюку в Запорожье , он порешает твою проблему . Может давай я напишу .
Крассные колпаки на ступице на прицепе... Если не тяжело, Олег, а то меня отфутболили с колесами, даже не сказали, где они их покупают, не нашел я колеса на Мотор Сичи, в нете похожие только есть, у меня есть письмо Зеленюка о колесах, отправили в Волочиск, а там даже узнать не у кого, обзвонил уже весь машзавод в Волочиске, никто не сказал даже, где эти колеса заказывают
08.04.2014 в 16:51:15
vagin написал : короче , рекомендуешь ?
безусловно. Цена качество соответствует. У меня земляк какую то фиолетовую купил так замучился с модернизацией.
Said1960 написал : Начал сажать без окучников. Посмотрел - редковато. Переставил цепь на среднюю звездочку. Нормально. А скрость зависила от жены - как быстро она могла следить за черпачками. На резанной медленнее, на "калиброванной" быстрее
Я пока не поставил передаточное (приводную звезду нории с туковысевающего аппарата ) было трудно рулить и следить за такой частотой мерцаний клубней и выгреб хуже при большей скорости.
08.04.2014 в 16:57:27
KoxiC написал : Если не тяжело
Нее , не тяжело . Позвонил на первый "секретный" телефон , ответ : "не вопрос , только перезвоните пожалуйста через пол часа или завтра с утра" . Так что плохо ты искал :) . Мог бы конкретно перезвонить и Зеленюку . Тебе только диски или с резиной ? Резину у нас на базаре продают , могу выслать . Кстати , нет там никаких колпаков . Красного цвета это ступица колеса , это часть диска , которая переставляется и меняется колея .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу