12.05.2014 в 14:26:05
NAP написал : Так как диск оказывается круглый то врезанная часть дудет стоять дальше от оси рядка а по горизонтальному диаметру диск будет ближе у оси рядка Вот и получается что подрезанная часть почвы будет поднята до уровня горизонта и дальше сброшена на формирование террикона.
Не праздную. Соседи молодцы это факт. Я от всей души желаю им успеха. Факт и то что террикон будет одинаков же в обоих случаях. Просто если грунт твердый первая картинка наверное предпочтительнее, а при мягком грунте предпочтительнее вторая картинка.....Ну не развал меняется в первом случае, а угол атаки. Но картинка не такая будет как у тебя. То есть палочки будут домиком в обоих случаях. я именно об картинке и веду речь......Сейчас достал диски, в рамках подготовки. Пойду еще сфоткаю. Сверху. Вечером выложу, посмотрим.....
12.05.2014 в 14:31:21
Pavel003 написал : Пойду еще сфоткаю. Сверху.
Ни сверху а сзади оба варианта.
12.05.2014 в 14:59:41
NAP написал : А как фасад на МСе?
нет наверное, я так понял ето дом на колесах, а перемещается с попощю МСа
12.05.2014 в 15:39:58
NAP написал : Ни сверху а сзади оба варианта.
Если вид сзади иметь ввиду то твои рисунки не соответствуют действительности. Собственно я и сделал, что то типа замечания, именно по рисунку, а не по работе ДО с разными положениями стоек. Проекция сзади одинакова в обоих случаях. Но если не просто сзади, а под углом, как вроде бы смотрит человек, и то надо еще подумать (раньше я не думая ответил бы на этот вопрос)......
13.05.2014 в 10:39:51
Pavel003 написал : Проекция сзади одинакова в обоих случаях.
КП "Зри в корень".
13.05.2014 в 22:38:38
vagin написал : И шо ?
Как показали себя окучники ?
в нормальном положении окучники назад ,не лезут в землю ,по совету Nap стойки назад, пошло дело ,и то за вторым заходом, земля очень твердая и на 16 резине не так сносит зад
13.05.2014 в 23:05:33
Даулеткулов написал : на 16 резине не так сносит зад
Я так понял , что деньги на колёса были потрачены не зря .
13.05.2014 в 23:07:27
Вчера наконец-то приобрёл мотокультиватор МС МК-5, возник вопрос по маслу в бензин. Синтетику Хадо Т2 лить можно?
13.05.2014 в 23:13:25
fermer2014 написал : Синтетику Хадо Т2 лить можно?
А Вы хоть инструкцию прочитали ? :) . Если двигатель двухтактный ( а так оно и есть) , то можно . Только каждый производитель своего масла по разному рекомендует пропорции , поэтому прочтите и инструкцию к маслу ;) . Вы его даже не заводили ?
13.05.2014 в 23:29:46
vagin написал : А Вы хоть инструкцию прочитали ? :) . Если двигатель двухтактный ( а так оно и есть) , то можно . Только каждый производитель своего масла по разному рекомендует пропорции , поэтому прочтите и инструкцию к маслу ;) . Вы его даже не заводили ? Мой друг в Донецке боится из дому выйти :( .
В инструкции указаны масла, которые найти проблематично. Обкатывал сегодня с маслом Хадо Т2 (синтетика), которое использую для бензопилы. Просто хотел уточнить, чтобы не угробить технику (лучше поздно, чем никогда).С уважением.
13.05.2014 в 23:33:16
vagin написал : Я так понял , что деньги на колёса были потрачены не зря .
на что а на колеса ето точно не зря, правда сидение придется опускать ,еще выше получилось и подемный механизм тоже опускать на 10 см
13.05.2014 в 23:43:41
fermer2014 написал : В инструкции указаны масла, которые найти проблематично. Обкатывал сегодня с маслом Хадо Т2 (синтетика), которое использую для бензопилы. Просто хотел уточнить, чтобы не угробить технику (лучше поздно, чем никогда).С уважением.
А какие там масла указанны, что проблематично найти? Просто я себе тоже хочу такой же культиватор, вот и спрашиваю, Штиль для двухтактника не пойдет?
13.05.2014 в 23:59:17
KoxiC написал : А какие там масла указанны, что проблематично найти? Просто я себе тоже хочу такой же культиватор, вот и спрашиваю, Штиль для двухтактника не пойдет?
Найти настоящий штиль целая история, а то, что сейчас продают по 20 грн за литр и называют штилем - даже маслом можно назвать с натяжкой (лично моё мнение опирающееся на опыт использования данного масла). В мануале МК-5 ирекомендуют Valvoline 2T или Азмол минералка для двухтактных, первое название впервые слышу, а азмол не встречал уже давно. Мне культиватор достался аж 2009 года выпуска (из консервации), но работает замечательно, только греется быстро, но надеюсь притрётся.
14.05.2014 в 00:04:23
fermer2014 написал : но работает замечательно
Можете снять видео его работы , а то как то совсем нет информации по нём ? Масло Валволайн вообще то марка известная , но не везде продающаяся , думаю подойдёт любое для бензопилы . Двигатель не сильно громко работает ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу