vagin написал :
А потянет ли 4 солнышка ?
Та я думаю что потянет, это же не плуг четырех корпусный, тем более приблуда для МБ или МТ, не очень громоздкая.
li.sta написал :
А ДО не выпрыгивает из почвы? Руками не приходится поддавливать?
Стрелки стабилизируют навеску и играют роль руля глубины, можно плавно отрегулировать и подстроится под любые условия по грунту, ни подымать не опускать не нужно, по средине не остается не обработанного. Небольшой минус в изменении угла атаки ДО, но интенсивность (или высота террикона) варьируется скоростью МБ, все делал на второй передаче.
li.sta написал :
На фото видно, что ДВС смотрить вниз по горизонту, а нужно бы, что бы хоть чуть вверх.
С расчетом на 800 грунтозацепы, не хочется переваривать, хотя возможно и стояло бы подумать - в конце сезона окучивания сделаю выводы.
KoxiC написал :
Прикольно, я купил в прошом году грабли на 1,6 метра, еще не переделал крепление к МБ...
Пришел к выводу что грабли аля конячие актуальны с конячей же сегментной косилкой, в сезон муссонов как сказал НАП, ворошилка гораздо востребованнее чем просто грабли, особенно если роторная косилка скашивает в валки (в отличие от конячей) где она плохо сохнет. А с валка собирать нет особых проблем, ворошить и сгребать в валок самая тупая и безнадежная работа.
NAP, у меня Престиж то же зеленый свит, но пока тьфу-тьфу работает