TehNikolaj написал : Отложил это дело на выходной, после работы в тесном сарае неохота этим заниматься
И я тоже... После работы времени не хватает :)
19.02.2010 в 21:41:48
TehNikolaj написал : Отложил это дело на выходной, после работы в тесном сарае неохота этим заниматься
И я тоже... После работы времени не хватает :)
19.02.2010 в 21:50:56
TehNikolaj написал : Я смазал "графиткой", работает отлично,
Так получается что всплывают проблемы, о хорошем при работе оч быстро забывается... При частой смене веревки перестал считать 4 оборота барабана и как следствие - обрыв крючка пружины. Первый изгиб пружины не привел к успеху: излом. Пришлось кончик пружины (1.5 см) отжечь на газовой плите докрасна и тогда операция удалась!
19.02.2010 в 21:50:58
TehNikolaj написал : Я смазал "графиткой", работает отлично,
Так получается что всплывают проблемы, о хорошем при работе оч быстро забывается... При частой смене веревки перестал считать 4 оборота барабана и как следствие - обрыв крючка пружины. Первый изгиб пружины не привел к успеху: излом. Пришлось кончик пружины (1.5 см) отжечь на газовой плите докрасна и тогда операция удалась!
20.02.2010 в 00:30:37
Schupak написал : Сжег примерно 4,5 л. бензина и выкрутил свечку - вся в копоти.
Я тоже смотрел свечу, правда после наработки менше трёх часов, тоже вся в копоти. Решил на период обкатки поставить более горячую свечу. Руководствовался соображениями, приведенными тут:
купил свечу А14В поставил сегодня. Работает нормально, завтра еще поганяю, потом посмотрю...
20.02.2010 в 14:02:57
yarstep написал : А решение как это сделать еще не пришло: может кто имеет вариант установки фар, когда есть хорошее освещение и нормальная подача топлива, включая бумажный фильтр
имхо лучше кенгурятника только кенгурятник а вы часто ездите в темное время суток?
20.02.2010 в 22:33:59
Ставить освещение на защитной рамке получится оч низко. При работе, разворотах МБ иногда опирается на нее и все забивается землей. Крепить на кенгурятнике наиболее правдоподобно, только фары разместить внутри, защищая их.
КОЗАК написал : а вы часто ездите в темное время суток?
Ночью иногда приходится возвращатся домой: лес, крутые спуски с поворотами и хорошее освещение не помешает. Как-то одна фара - глаз цыклопа не очень нравится.
20.02.2010 в 22:53:35
yarstep написал : Ставить освещение на защитной рамке получится оч низко
рамку использовать как крепление для стойки на которой будет фара впереди двигателя на уровне стартера, или сбоку слева чтобы не мешало заводке двигателя
20.02.2010 в 23:30:18
КОЗАК написал : рамку использовать как крепление для стойки
и расположить за стартером с двух сторон, выше или ниже, как на рисунке
21.02.2010 в 00:54:38
yarstep написал : и расположить за стартером с двух сторон, выше или ниже
так тоже хорошо и вид посолидней, но две фары по 30 ват будут светить хуже чем одна на 60 ват
21.02.2010 в 11:56:21
Yarstep а на фото двигатель 5.5 л.с. ?
21.02.2010 в 12:40:24
И еще вопрос. Кто может точно сказать - ВОМ на МС включается через сцепление? Т.е. могу я например вначале ключить ВОМ (что бы он вращался), а потом отпустив сцепление начатЬ движение? Или при отпускании сцепления одновременно начинает работать ВОМ и вращаться колеса?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу